注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

说说您对汉服的想法和看法

汉服很美啊,也是传统文化,值得传承。况且我们民族本来就有自己的审美,我们应该培养和传承这种审美,甚至发扬出去,传播出真正的华流

新世界家居

穿成这样得闲发下姣还可以!平时要工作这样穿干不了活!袖又长又尾又拖地!有公主病也没公主命!

喜欢就好。不过天热穿出去就难顶。

香水 发表于 2020-5-13 19:45
穿成这样得闲发下姣还可以!平时要工作这样穿干不了活!袖又长又尾又拖地!有公主病也没公主命!

也有一滴比较日常又不拖尾的汉服啊

图片的是明制,我也喜欢明制,不过现在说最方便的最适合日常的是宋制,准备入手

一直很喜欢汉服,不过自己穿了估计不好看。

傻左未好,着呢种衣服十指不沾阳春水就得

德智体美与劳,教育中最容易被忽略的就是美。学会欣赏美,发现美。汉服很美,穿汉服的小姐姐也很美。

天口热,我始终都系中意着住背心、孖烟通,踢住对人字拖出门够方便。

心飞扬~ 发表于 2020-5-13 21:38
傻左未好,着呢种衣服十指不沾阳春水就得

无以衣着形容一个人

雨意 发表于 2020-5-13 21:27
一直很喜欢汉服,不过自己穿了估计不好看。

喜欢就大胆尝试啊,也可以找我约玩,宜家有好多白菜汉服

汪欣若 发表于 2020-5-13 21:24
图片的是明制,我也喜欢明制,不过现在说最方便的最适合日常的是宋制,准备入手

袍子,哈哈哈,有机会可以一起约玩啊

我一直以为这叫古装,原来现在叫汉服,美。

罗定黄子华 发表于 2020-5-13 22:29
我一直以为这叫古装,原来现在叫汉服,美。

汉服跟古装是不一样的,汉服是汉民族的服装,是一个民族文化代表。古装则是古代的服装,而古代的服装是可以分为各种民族不同的代表的,而不仅仅只是汉服。

狂风骤雨 发表于 2020-5-13 22:26
天口热,我始终都系中意着住背心、孖烟通,踢住对人字拖出门够方便。

哈哈哈我都钟意,但系得闲去玩肯定要穿得美美哒

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!