注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[网友报料] 沙井盖断裂,@有关单位

位于龙乡楼蛋糕店旁巷口处的一个沙井盖破损断裂了,虽然不是主干道,但对附近街坊和来来往往的群众出入构成一定的危险性,望有关所属单位前往查看并修复为宜,多谢你们。。。
新世界家居

两处危险沙井盖已修复好了

趁今天有空,顺便去看了看我之前反映的龙乡楼旁的断裂沙井盖和风中采莲网友反映的华大路口肯德基门前的一处破损沙井盖都已经修复好了,一星期前报料的,看样子两处沙井盖都是修复好有几天了,有关部门给力,能急群众所急,迅速处理好相关隐患,赞一个,其实大家看到哪里有特别危险的安全隐患都可以拍下来放上E天反映的,据我的经验,一般情况下有关部门接到报料三天之内基本上都会去处理好的,最快那次由报料到修复好只用了三个钟头,可以说得上是火箭速度了,所以,大家看到危险性大的问题就不要犹豫,果断的上E天报料,平安罗定,全靠你我他。。。

评分

不是好爸 + 1 赞一个!

顶一下帖。。

好人好事!

都坏了好长时间了也没有处理

华大路口肯x基门口马路边这个比你拍的那个严重多了,几乎全部碎齐,仲有钢筋头露出来添,又迷无见有人理

风中采莲 发表于 2020-5-19 14:11
华大路口肯x基门口马路边这个比你拍的那个严重多了,几乎全部碎齐,仲有钢筋头露出来添,又迷无见有人理[em ...

咁严重啊,下次见到影只相反映下咯。。。
奋斗加油 发表于 2020-5-19 13:36
都坏了好长时间了也没有处理

又会?可能没人反映给有关单位知道所以暂时没处理到的吧。。。

小事小事。。。

风中采莲 发表于 2020-5-19 14:11
华大路口肯x基门口马路边这个比你拍的那个严重多了,几乎全部碎齐,仲有钢筋头露出来添,又迷无见有人理[em ...

图片来了

真的非常危险哦,要赶快处理才行,多谢莲妹的图片。。。

多谢立哥仔。。。

相关部门还不岀来比个说法?

多谢横财神。。。
吾本一生 发表于 2020-5-20 22:06
相关部门还不岀来比个说法?

他们忙,不会来帖子回应的,但看到了就会去处理,等有空我再去看看处理好了没有。。。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!