注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[讨论] 你无钱噶时候你选边个女人拍都系错误概因为距地都会讲

你无钱噶时候你选边个女人拍都系错误概因为距地都会讲一句你比不了我想要的生活,女人不是你说一句我想你了我爱你我喜欢你而跟你在一起毕竟钱(人民币)这个东西挺现实的!

新世界家居

是比较现实,爱情也需要面包

不是女人喜欢钱  而是结婚需要钱黎维持生活

农夫微联盟 发表于 2020-5-21 10:31

不是一样为了钱么说得那么精劈

生了孩子不用吃吗?  起码要保障得了生活起居   又不是要求你有一百几十万  。

感性恋人 发表于 2020-5-21 10:57

要不然结了婚  也多矛盾的   贫贱夫妻百事哀。  古话讲落多少都有滴道理的

甘吃喝拉撒都需要钱嘎啦,反正我自己能赚钱,就不会用到他的钱,但他不能不去赚钱,结婚不是柴米油盐酱醋茶还有老人小孩,哪里不需要用钱

农夫微联盟 发表于 2020-5-21 11:06
生了孩子不用吃吗?  起码要保障得了生活起居   又不是要求你有一百几十万  。

有时候钱不是万能没钱万万不能这句正确的

风水佬呃你十年八年,  唔信你又可以试试,  

农夫微联盟 发表于 2020-5-21 11:06

如果真的要求一个男人有几百十万那么男人还要你们女人吗?

农夫微联盟 发表于 2020-5-21 11:26
风水佬呃你十年八年,  唔信你又可以试试,

这事没法试

感性恋人 发表于 2020-5-21 10:57

你唔食,你仔女都要食,你唔食,你爸妈都要食。
这些不用花钱?
就甘简单!

农夫微联盟 发表于 2020-5-21 10:31

说得对,但前提不要太物质,结婚是两个人的生活一家人的责任

又唔系嘅据江湖传闻,某个外省嘅大乡里打份3千几嘅工仲有个阿二跟又点解释呢?不过貌似果个人xi独嘅(唔好意思呢度都系浆糊传闻未经证实无从考究)。

“绿地婊”事件再次证明,女人大多爱慕虚荣,男人大多贪图美色。。所以男人一定要有钱,没有足够的财富一切爱情,走到婚姻里面,就是一个坟墓。没有多少人愿意死在同一个坟墓了,所以很多人选择了离婚,大多因为经济问题,或者经济问题引发的其他问题。。。爱情价更高的时代已经到了!!!

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!