注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 自由人2010

罗信高速开通后

勿忘我初心 发表于 2020-5-23 15:06
不同的人不同的时间

唔知你物意思

新世界家居

80时速和70时速你说用的时间会一样吗

勿忘我初心 发表于 2020-5-23 17:47
80时速和70时速你说用的时间会一样吗

哦哦~

一样的时间

自由人2010 发表于 2020-5-21 13:53
走普通公路才40分钟不到一个小时,也没快多少啊。

从市区走普通公路你40分钟可以到罗镜?绝对不行,这条路我走过几十次了,一个钟左右。

头像被屏蔽

一笑解千愁 发表于 2020-5-22 12:58
如果市区的看在哪里上高速了,在双东可以上上,但距离远了一点,也可以去到机场路口上,估计要半小时,二十 ...

20分钟肯定得,走省道无塞车30几分钟都到了

勤得富 发表于 2020-5-23 16:28
有条高速好似比结婚还开心,多余。

开心无得吖,有条高速系自己镇过又有出口点解就无可以开心

来自罗镜 发表于 2020-6-9 00:24
20分钟肯定得,走省道无塞车30几分钟都到了

我不知道你什么时候开的,我总共开过十几次了,每次都要一小时左右,,半小时?你是从哪里到哪里?开飞机吗?路上那么多车根本跑不起来

都无知你点蚊开,无知道你识无识路定系D七人十岁葛老人家开车定系开部报废车,坐中巴一个钟都返入到罗镜无话自己开车,几时开都无使一个小时,除非人家出事故塞车

来自罗镜 发表于 2020-6-9 17:16
都无知你点蚊开,无知道你识无识路定系D七人十岁葛老人家开车定系开部报废车,坐中巴一个钟都返入到罗镜无 ...

三十几分钟法拉利都不行,如果市区出发开到罗镜镇你三十几分钟开得到我敢和你堵一万蚊,小车不是摩托,不能严重违章,正常时段开。

罗定市区到罗镜镇上四十公里左右,三十几分钟开到平均时速要七十左右,除开红绿灯弯路你要开一百以上,但这条路很多车一般只能开六十左右,碰上前面是慢车又很难超车有时只能三四十跟在后面开,吹牛不要本

一笑解千愁 发表于 2020-6-9 18:44
三十几分钟法拉利都不行,如果市区出发开到罗镜镇你三十几分钟开得到我敢和你堵一万蚊,小车不是摩托,不 ...

我就系开摩托车

摩托平时不会堵车而且很容易超车,但小车会堵车前面有慢车或大车很难超车的,罗平路口小车要等摩托不用怎么等,我前面说的是小车的时间因为到时罗镜高速通了也只是小车能走摩托不能上高速的

好好中中 发表于 2020-5-21 16:24
在罗镜煮着饭, 开车上高速 出罗定买斤青菜。 买回去,下高速 回家了,就得饭吃了。。

罗镜大把青菜,又平又靓

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!