注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[百姓心声] 希望社区工作人员能帮帮我,把我的孩子我让他得到父爱一下!

大家好。我是一个年纪九零年三十岁的人,从2017年开始至今,刚开始婚姻是比较一般良好的,从2018年前妻怀孕后就脾气越来越差!可能埋怨我对她不够好,觉得我自私!也许觉得自己挣钱少就怨气从2018年怀孕到出生到孩子差不多两岁一直对我有怨气!从今年开始上个月底就前妻就提出离婚了!我尝试过离婚以前时候想和好,但一直不接受,觉得离婚后苦了就是孩子,让他没有得到父爱,说实话的角度我肯定不想离婚的,是因为孩子太少!离婚以后孩子成长单亲家庭中没有完整的家幸福着,其实我心里一直想见多点儿子,以前我带他的欢乐很开心!现在离开家里了,总觉得儿子得不到我给他的快乐!真的很悲伤的,虽然是离婚了,夫妻是因性格不合才离婚的!太多的话说不完,希望社会妇联,婚姻工作人员能帮帮我劝说让我见见我儿子的,这个可以帮得忙吗?谢谢了,我只是不希望儿子会久了不见会忘记了爸爸爷爷奶奶,因为年龄太少会没有记忆的!万分感谢了,因为我初中文化没什么懂很多的事情,也不是想挣扶养权这样,只是希望我能多点见见个儿子的,想给他快乐多一点!

新世界家居
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

通过法院去争取抚养权。

孩子在18岁前都可以有探望权利

离婚时冇讲明可以探望小孩吗?

为什么不要抚养权呢

夺抚养权,其他都不实际。

qw3359619 发表于 2020-5-21 13:41
通过法院去争取抚养权。

撫養權是沒希望爭取到的(一個孩子的情況下),除非女方有身體條件限制不能帶小孩,或者女方自願放棄撫養權!但可以爭取探望權!

双方都有权利看小孩的

不能明看,就装着遇见好了

头像被屏蔽

这个还不简单,女人都搞不定怎么打天下?

看你说的事情是不想离婚的,我觉得你应该多和你前妻沟通,她心里应该有心结,可能在她怀孕或者生育后出现的,两夫妻多说心里话

其实,她是怀孕后患抑郁症,你也太粗心了,所以导致离婚收场。
前妻?你现在结婚了?

有探望权利的                                                                                                                                

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!