注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[原创] 在婚姻里的女人:“我不回去,我不要他看不起我......"

罗定的天气只能用一个词形容:我喜欢咋滴就咋滴!
今天早上是一场措手不及的雨,啪哒啪哒就下了,幸好,收得也快!
站在梳妆台前正准备收拾一下面黄的脸,突然间听到一些特别的声响,往窗外一看,看到一个穿睡衣的女子在人行道快步行走,一个开着电动车的老人正跟着,声响源于她们的吵架,确切是一个大闹脾气,一个正安慰着!
我站在窗外远远地看着,猜测着小女子到底是老人的儿媳还是女儿,有些距离我听不到全部的话,但高声段的几句还是听到了。
”我为了你们付出了很多.......",看样子那个老人我是见过的,我只想说,如果是儿媳,能遇到这样一个婆婆,是万幸的
老人家很细声细气地安慰着正暴怒的小女子......
就算是吵架也不要跑出大马路,再加上现在是单边行驶,这边的大车超级多,我看着就害怕得很,生怕那年轻的过于暴怒生气跑到大马路上,幸好的是老的一直用电动车在旁边护着!
接着我又听到这个小女子说了一句:我不回去,我不要他看不起我......
这么一句话,我惊呆了!
觉得在婚姻中,如果女子不自强没有自己的思想是太可怕的。
在罗定大多数人眼中,女儿是嫁了就是泼出去的水,很多人从来没有想过为自己的女儿撑腰,以至于现在很多女姓意识到这样的问题,会说一句:想自己有套房,夫妻吵架时,可以有自己留下的地方。(这点仅限于有思想,独立女性,发现E天好几个女的有自己的房屋)
电视剧里都是出走后,独立一个人漫无目的,没有人理会!现实生活中,幸好看到有人追着出来的,要不然,睡衣女子多心寒!
所以!就在我视线内,女子被老人劝回去了!
这一幕,我得好好思考一下。

新世界家居

从来都没有看不起女性,当然好食懒做以及拜金女除外!就算女性脾气恶滴,都可以忍受!

现代社会,绝对大多数的女人都不叫女子,应该叫"女王",不到男人看不起,都是供着的

女人,一定要有经济独立能力!不是多爱钱,是不希望为了一点小钱就要委屈自己!

默默的路过,不评论

一直想买房,但买不起的路过

想走的是劝不回来的。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!