注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

震惊!张先生的故事

楼主

这两天的帖子实在太精彩了,实在一时之间找不到词去形容,万万想不到这么狗血的事情会真实发生,居然还闹上来这里…下面容我慢慢整理一下整件事情的来龙去脉,如果分析有什么不对的(那纯属娱乐),特此声明:本人将不承担任何法律后果(手动狗头)
第一是事情的起因:一个叫“聽风”的e友(此处要划重点,账号是一个刚刚注册的小号的,后来被注销)发帖子曝光了某瓷砖店的售后服务极度不好(因字数限制具体内容详情略过,想看的请自行找相关帖子)
第二是一个叫“张先生你好”(账号是6级 可以看得出来还是经常上e天空的,由此可见回应这件事情的速度挺快的)的e友发帖子澄清了售后服务不好的事情原因,大概内容就是说“聽风”的帖子是在恶意抹黑他,他将通过法律手段维权…
第三,好像是隔一天的时间吧,一个名为“平什么厂人”的e友发帖子曝光了一个“渣女”,大概内容就是有一个女人在勾引他老公,破坏她的家庭…(内容就跟世界上所有小三,原配,出轨这些关键词千篇一律,我说,这就能不能有点新意啊…)
第四,好了,开始到了所有人都可以猜到后面的剧情了,一个名字叫“语嫣”的e友(名字还挺好听的,不知道是不是姓王呢?哈哈)发帖子又是澄清了,她在帖子“承认”了她就是被《渣女》贴曝光的人,同时,她指出了这件事情不是她的错,是那个对她展开追求的男人错,他隐瞒了已婚的事实,她是被骗了的,她也是一个受害者…
后记:这几个帖子的评论之间有穿插着他们三个当事人的各种各样的解释,辩论,内容非常丰富,大家有兴趣并且闲得发慌的可以刷一刷的,如果觉得麻烦的却又想知道这件事情的前因后果,来龙去脉的e友们怎么办呢?不怕,下面由小弟我总结以下几点关键,看完后你们大概就知道怎么一回事了…
首先可以肯定的是张先生包小三,小三并且已怀孕,后来小三发现了自己是小三了,老羞成怒,就上门逼宫想做正的,那么正室肯定不愿意了啊,就这样互相大闹一场,闹得不欢而散…后来小三回去越想越气不过,她恨那个骗她的男人,所以她就想出了一个发泄的方法,就是发帖子抹黑张先生,唉,所谓的爱之切恨之切啊(有这句话的说法吗?哈哈)唉,昔日间还互道亲爱的情侣,想不到转眼就居然会走上反目的道路上…
后来,身为张先生的合法妻子,看到了被她打败了的小三这样不甘心去恶意抹黑他老公了,就毫不示弱的去反击了,发了一个帖子曝光小三,目的可能也是想要小三名誉扫地吧
最后,“小三”再发帖子澄清(我觉得这已经没有意义了,因为她已经彻底败了)帖子证明自己不是小三,总感觉变得好无力了,唉,都是可怜之人啊…
好了,我分析完了…
(注:以上内容,全是个人脑补,如有冒犯,就当看小说,都是我编的)

新世界家居

张老板的朋友啊-水军在洗白!

你怎么可以这么聪明

有意思E天很久没有这样的场面了

辛苦你了,打那么多字,你作为一个看客可以发这个帖,如若你是渣男朋友为他洗白,我相信公道自在人心!

一点都不精彩

吃瓜群众有很多,竟然还有《看互撕贴观看感言》。
其实我更想看你写《相亲感言》的呢

致--吃瓜群众快乐的一天!

独上西楼 发表于 2020-5-29 10:43

相亲?!

谁相亲了?!

最后相爱了吗

独上西楼 发表于 2020-5-29 10:43

好像以前他写过的。

千年妖妖 发表于 2020-5-29 10:53
相亲?!

谁相亲了?!

妖妖小姐姐,楼主是相亲圣手……
我说,不如,不如你不要记挂小王了,跟楼主一起来个甜蜜又双叒叕爆燃的相亲之旅吧
吃瓜群众不怕事儿大,就喜欢热闹!
就昨天yucca小姐姐因为杠不过……注销账号了
妖妖小姐姐你抗杠能力超强,应该能扛住的

整件事情其实应该大家坐落来三口六面倾的!事情发生了,再怎么你推我拉又有什么意思?事情总是要解决的嘛!
小三怀孕了,渣男陪钱处理,要不离婚娶小三,瓷砖一事大家当场解决谁的责任谁出面出钱处理,大家以后见面还是不会面阻阻嘛!大事化小 小事化了!
最后目的不是为了出一口气,而是解决问题!
办法总比问题多的!

然而,现在并没有怀孕,又在捏造事实了

罗定五少 发表于 2020-5-29 11:19
整件事情其实应该大家坐落来三口六面倾的!事情发生了,再怎么你推我拉又有什么意思?事情总是要解决的嘛! ...

根本没瓷砖什么事,只是个幌子吧了,逼渣男出来的障眼法。

本不想发这个帖,可有人扭曲事实。在这里要曝光渣男张,做瓷砖的,跟本人说未结婚追求我做女朋友,因为他家在分界所以租房子住,他除了回家时说网络信号不好少联系,几乎每天都在一起,我也没往他结婚有仔女方面想。直到在一起时间长了,女人的第六感越发强烈,因为每次提去他家的事都用不同的借口推托,他最后答应我说年初三去他家。后来因为疫情原因去不了,有一天刷抖音看到一个女的,然后才知道他结婚有仔女了,质问他还狡辩说已经离婚了。他谎言被拆穿一个多月没有找我,到了3月中又开始联系我,来我上班的地方缠住我,跟我说是他老婆给绿帽他戴,然后离婚了。求我比多次机会他,他演技太好,自己又再一次相信了,真傻!到4月初他老婆打电话给我,告诉我所有事情,我才知道他一直在欺骗我!后来我彻底跟他分手断绝关系,现在他跟他老婆一唱一和的在渣女帖诋毁本人名誉!

假小三如果真的怀孕了,男的就是重婚罪,三年左右走不了,出来又是一条好汉,至于沫黑瓷砖一事,很容易解决的

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!