注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

这样的女人,还是适合送手机?

不要告诉我你们女人都喜欢用叫男人帮买手机的招数去试探所谓男人对你的态度????你们心里其实并不是真的想要手机

新世界家居

滴咁既女人,就系想捞着数,送条毛比佢就得!我睇你都系老猫烧须咯!

就你图片聊天记录…对方也没有叫你买手机啊!!

我男朋友都是捡我的手机用。

不见兔子不撒鹰

醉懂心扉 发表于 2020-6-3 16:11
我男朋友都是捡我的手机用。

还未结婚吗

只要真的谈婚论嫁,到了一定程度,男人帮买手机,无乜野吾妥。

我看我老婆的手机很旧了跟她说买台新手机给她都说不用,她说旧的还能用干嘛要买

两千多的手机对于你来说并不算贵,但她可能在你心目中位置还没到那个很深的感情。这样暗示你,你就觉得变味了。已经没法回头了。

以现在的工资水平,去到手机店看手机的,2千多,应该不会不够吧?
确实不够的话,京东不是可以白条么,支付宝也可以呀

拉拉草 发表于 2020-6-3 17:21
两千多的手机对于你来说并不算贵,但她可能在你心目中位置还没到那个很深的感情。这样 ...

呃,这是我一个朋友的的故事,他在问我意见该不该送…我朋友连那个女孩的手都没有拖过,也没有一起逛过街,甚至都没有见过面,只是经过朋友介绍加了个微信而已,我就想问问你们这些女人是怎么想的???什么都不想付出,就一味的去索取??

帮生仔的就差不多,娱乐为主,除非钱多了!

这是我一个朋友遇上的事情 ,他今天给我信息问我的意见,该不该送?具体情况就是他跟那个女生还没有见过面,也没有逛过街,拖过手,只是经朋友介绍加了微信聊天的阶段仅此而已…现在我也纳闷了,为什么你们女生都喜欢用这个招数试探我们男人啊???是屡试不爽还是什么?有女生分析一下你们到底是在想什么的?

简儿Jane 发表于 2020-6-3 17:24
以现在的工资水平,去到手机店看手机的,2千多,应该不会不够吧?
确实不够的话,京东不是可以白条么,支 ...

高手,又教精一个靓仔点复那个女的了。

之前拍拖的时候我说帮女朋友(老婆)买台新手机她说不用买,她自己有钱买

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!