注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[民生事件] 未来信宜高速公路走向规划图

未来信宜高速公路走向规划图,不知道还要等多少年的事了。

新世界家居

难度不是一般的大

怀阳(怀集-阳西)高速只途径信宜思贺镇,和阳信(阳春-信宜)高速应该明年应该测量地了

再划多滴,无够我再饮多两杯

南深高速走向听说,经过信宜朱砂,茶山,然后走S369省道,经过罗定分界,罗镜,太平,船步。期待

建议发去聊天版,或者回你们的玉都论坛讨论,天天发信宜的贴入畅谈罗定版干嘛呢?!

现在南珠高速就是开阳高速西延长信宜,加上容信高速组成。罗定争取经西部东延长到罗阳接新的佛肇云高速也没错。

信宜罗定 发表于 2020-6-7 09:44
南深高速走向听说,经过信宜朱砂,茶山,然后走S369省道,经过罗定分界,罗镜,太平,船步。期待

食大头菜食得多过头无

明月照泷州 发表于 2020-6-7 10:12
建议发去聊天版,或者回你们的玉都论坛讨论,天天发信宜的贴入畅谈罗定版干嘛呢?!

我们应该知道周边县市发生的事,取长补短知耻后勇,有人做搬运工何乐不为

信宜罗定 发表于 2020-6-7 09:44

这张图哪里来的

信宜佬可兴坏了,有7条高速之多,唔该信宜佬画多几条再发上E天空来

泷州 发表于 2020-6-7 11:33
这张图哪里来的

他那个是自己画的,现在南珠高速是在建开平到阳春高速+准备新建阳春到信宜高速+包茂高速组成,很多都是共线的。罗定要争取广西南珠高速东延长罗定就可以了。

泷州 发表于 2020-6-7 11:33
我们应该知道周边县市发生的事,取长补短知耻后勇,有人做搬运工何乐不为

你喜欢看不一定别人喜欢看,所以我叫他发去聊天版,等下云浮新兴郁南的新闻全搬来E天还叫畅谈罗定吗?!

电信高速有规划了,移动高速有规划吗?

1364049天崖 发表于 2020-6-7 20:00
电信高速有规划了,移动高速有规划吗?

联通高速呢

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!