注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[民生事件] 求广大网友支招,实属头痛!!!

事情是这样的,我家是那种住宅成栋,门前门后都有6米巷,而且是门口对住前一条巷的屋背那种,所以条巷都是把自己的车停在别人的屋前,然后自己的门口几米留着通行的,无一例外,头痛的就是我家门口对住屋背那个人,经常把自己的车停在屋背,也就是我门口,我自己没得停,好声好气讲了几次都选择不听,照停,有次我下班回来看见又停,看见别人的车停在自己门口,实在忍不了,然后上app发动挪车,他收到短信就下来和我吵,一下来就好凶好恶,说这里不是我的地方,是公用的,然后叫我去读法律,法律是门前门后3米才属于自己的地方,我心想,我把我车停在我门前的3米,你又停在屋背的3米,条巷还怎么通行?还怎么过?然后看见他那么激动,我说报警吧,然后一脸不服的样子,才把车开走,无几耐又停在这里,几条巷,得距一个人停屋背的,就是我门口,遇到这种隔离邻舍也是无语,完全不听,好好讲不行,一定要搞到这么姜!请广大的网友支招

新世界家居

人品有问题的人难搞,他前大门不停专门停到后面去吗?

同无理的人讲道理,就系你的错

象这种人,歪理邪说挺多,必须要力争。给你二个建议,你就停在自己门口,让经此过的人去评理,群众的眼睛是雪亮的。二,既然门口属于公众的,你也停上前屋门口三米前

你停门口就系啦,通行不了错的是他。

办法系只要你征得你左右两幢楼嘅屋主同意,只要果个人再停系度你就揾两台车停佢台车前后位置夹屎佢,等佢嚟求你

为什么他非要停屋背而唔停距自己门前?

恶过距先得

我父亲的亲兄弟也一样,自恃他女婿当只芝麻官撑腰,到处占地方。

你又可以停距门口前面滴

照相或录像放网上等大家了解真实情况才好评论,有不合理的地方利用媒体公众力量,现在从严治党,做官乱来连自己都容易有事,唔敢太嚣张!

你又停在他门口他人的屋背的地方,打和哈。

再停来就直接报警,使乜比面他

以牙还牙

恶过距,这是唯一的方法

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!