注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

我终于回来了,好幸运我并没有像她们一样被气到注销账号

关闭 [复制链接]

在我被禁言的那三天里,一直在想一个问题,那就是我就想知道我为什么会被禁言?所以现在我就想@安少诺出来,来一个对证,对,就是前几天发找男朋友帖子的那个!我真的好想好想问问你,我在你这个帖子里面有那个字是骂人的了?骂了你什么话了?你敢不敢把评论区公开?如果其他帖子有两个字是骂人的我承认,但是在你这个帖子我一个字都没有骂过你,你不要屈得就屈了!更可笑的是你自己说出的不当发言就是玩笑话?呵呵!我是很清楚的记得我在你那帖子回复了什么内容的,大概就是有一个e友评论你这个帖子内容不够精彩上不了热门很难被发现,然后你是这样回复他的“不怕,现在狼多肉少”!就这里,我就是看见你这个回复才评论你的,我的评论内容就是“你一个女生形容自己是块肉,不太好吧?”好了,问题来了,请问?我这句话那个字有骂你的意思???????也请大家评评理,放心,我绝不会骂人,请大家畅所欲言,当然也希望男女平等!不要因为她是女的就偏袒!

新世界家居
您好,查看你被禁言的原因,是被会员举报(非你所说会员)多次在其他会员的贴子不当发言,开口就骂人!是多次,非一次半次

E天管理M 发表于 2020-6-21 10:33
您好,查看你被禁言的原因,是被会员举报(非你所说会员)多次在其他会员的贴子不当发言,开口就骂人!是多 ...

人地话自己吵架从来冇输过,最中意就系同人嘈交,可惜被人举报了,哈哈哈哈

E天管理M 发表于 2020-6-21 10:33
您好,查看你被禁言的原因,是被会员举报(非你所说会员)多次在其他会员的贴子不当发言,开口就骂人!是多 ...

(之前的帖子有骂人我承认啊)可是我不懂她怎么说我骂她???

无必要跟住你废

快步追幸福 发表于 2020-6-21 10:37
人地话自己吵架从来冇输过,最中意就系同人嘈交,可惜被人举报了,哈哈哈哈

你看清楚好内容先发表评论好吗?(理性讨论,文明发言 ,做个有素质的冲浪人)

964296434 发表于 2020-6-21 10:42
你看清楚好内容先发表评论好吗?(理性讨论,文明发言 ,做个有素质的冲浪人)

靓仔,冇使讲咯,你系自己讲同人嘈交冇输过,我冇会屈你!

964296434 发表于 2020-6-21 10:39
(之前的帖子有骂人我承认啊)可是我不懂她怎么说我骂她???

确实不算骂人,但你要好好跟小女生说话,别吓坏了她,大男人要有气度

所以说话要动脑,不要是字都打出来.

一来别人的帖子张口就这样子说一个女生,你问问大家合适吗。你看清楚管理员的话,我没有举报你,你是被多人举报,你怎么不检讨一下自己还继续发这样的帖子呢?到底是谁厚颜无耻?

看了上一楼发出的截图,你一上来张口就说人厚颜无耻。
我很怀疑你有没有认识字的,人家都没招你惹你,竟然就说人家厚颜无耻了。

换了现实中如果有人莫名说厚颜无耻,我会反手就给你个 "猪头饼 " 了。

还说没有骂人……

骂人不一定要带脏字的。

能动口就不要动手打字

8012 发表于 2020-6-21 11:07
骂人不一定要带脏字的。

冇带脏话都可以骂人??我就系识得一句啫!

你的心胸未免太小了吧!为这样的事情而困扰,有必要去解释吗?过去了就算了,平台只是一个网络,一笑而过,不用这样认真的,这样的固执钻牛角尖不是好事。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!