注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 花若盛开

[民生事件] 罗定公交车5路车某司机次拒载小学生

9年前读书的时候坐公交车就是两元起步了,还有一元的公交车坐呢,天下没有免费的午餐的,

新世界家居

limie.163 发表于 2020-6-25 13:20
既然承认政府有补贴了,为什么人民群众质疑下就不行了?

我说政府有补贴?哪里说?我完全不知道罗定公交政策,为什么会说有补贴?

罗定公交司机觉得好乜嘢……,有次我系附城等车挥手都冇停,还发现他们都冇嘞安全带。都是装个样就算了,不知道你们有没有发现

亚洲红魔 发表于 2020-6-24 19:24
哈哈,佢就喺一只老鼠

今天换了个号又来了,请注意

起码孩子还小,让他多经历一些波折是好事,作为父母悉心教导就是了,抱怨是没用的,你想着如果你给他更多的钱带在身上,这个事情就不会发生了,也让孩子明白,社会不会因为你是学生,每一个善意的举动都会降落到自己身上,所以更应该奋发图强。

公交车都系收两蚊噶啦

1986512623 发表于 2020-6-25 09:53
广州从化一元公交,广西玉林一元公交

你都识讲广州广西啦,呢度是罗定吖(  )

愁煞人 发表于 2020-6-25 11:46
是的,广州的学子可以享受地铁,咱罗定没有地铁给学子享受。

问题的关键是怎么才能让我的孩子在广州读一个好的小学

现在的小孩算幸福,我们以前读书走路几公里上学,也不吭声!知道家里经济不好,发奋读书,作为家长树立榜样,不应意气用事,如果对乘车票价有异议,可以咨询物价局等相关部门!

冬虫夏草 发表于 2020-6-23 21:51
六年级了,坐唔到公交车返到屋企仲要哭,
仲要系仔添
做老豆老乸嘅保护得个仔太好啦

比赶落车,司机语气肯定好叼

吃瓜群众路过

7693945354 发表于 2020-6-25 18:25
今天换了个号又来了,请注意

乜号?

我在黎少回罗, 旁晚6点, 车来, 跑步到车的前门, 还没上车, 自觉带上口罩,就这么短时间, 居然不等, 绝尘而出。

dee、 发表于 2020-6-24 19:29
其实司机没必要赶下车吧,如果是两元,大可以跟小朋友说,这样小朋友下次也会记得,赶下车我觉得有点过分了 ...

楼主夸张的说法维护自己而已。她说的那些认定她儿子赶下车之类的无视就好。事实就一个,他儿子不够钱坐车,只能走回家。

此人新号名叫愁煞人,听名字就不是什么好货色,之前个号封了昨天下午又重新注册了个新号出来兴风作浪胡搅蛮缠歪曲道理,详细可以看看网友发那暴光顾客买东西扫码故意不付款那贴评论区!

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!