注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 花若盛开

[民生事件] 罗定公交车5路车某司机次拒载小学生

以前我的才五毛,叫下车就不对,司机应该叫他下次给多一块,其实学生都是半费的。

新世界家居

我之前读书在旧桥头去新车站投了一元,司机没有拒载然后还和我说下次投2元,现在公交是2元起步的了,说明了就觉得没什么

搞笑了,公交车2元不是正常收费?给少钱还理直气壮的说伤害了你小朋友的心,还说公交车公司应该为人民服务,你真的不怕笑死人?有些沙雕评论还说报警,哈哈哈哈哈哈哈,为了一元钱出警,把警察当成自己私人武装了?哈哈哈哈哈哈,楼主,什么时候你开间公司来为人民服务?我是很乐意被你服务的。

花若盛开 发表于 2020-6-23 22:15
个司机已认准我仔了,一见系佢即赶落车

每次上车就少给钱,还理所当然,你说不认准你认准谁?小小年纪就想坐霸王车?既然家长不教育,被社会教育教育也算有所收获了。

第一:罗定公交是不是规定学生半价坐车?
第二:罗定公交私人企业,不是政府公益,要稳吃的。
第三:给1元不让坐就给多1元,不要因为1元把你小朋友在外面私交上有心理问题,小朋友不能过宠,特别是男的。
第四:如有规定半价,记车牌和乘车时间点投诉。(私人企业可能投诉无用)

肯定经常投一元,成黑名单。

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
学生本来可以优惠的,如果按规定两元起步的司机好像没做错,但是欠点人性,当然如果我在车上我会帮他出
正宗罗定佬 发表于 2020-6-23 22:07
公交车都是最低2蚊的,遇到平时收一蚊的司机,那就是真的是司机人品好人。但是收2蚊的也没错,养家糊口打份 ...

你字虽少但合符情理,公交车非暴利行业、没有政府补贴早倒闭了。
想享受学生优惠必须办理学生卡、司机也要遵守公司规定他没有错!
斗米养恩担米养仇、这句话挺对的。
头像被屏蔽
罗定本田 发表于 2020-6-24 08:10
学生本来可以优惠的,如果按规定两元起步的司机好像没做错,但是欠点人性,当然如果我在车上我会帮他出

人家话距兜里仲有钱、只不过系平时都系比一蚊。 你帮距比以后要备多D散纸先得!
头像被屏蔽

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!