注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 花若盛开

[民生事件] 罗定公交车5路车某司机次拒载小学生

自己接送下咯,父母又会甘放心

新世界家居
头像被屏蔽

讲真。公交师傅也是按规则办事,一点问题没有。给1元能坐是师傅好心,你不能每次都占着便宜不放。楼主儿子心理受创,楼主自己责任最大。要是想省钱,就不能多给1元个仔防身?遇到1元不行的师傅就给2元不就解决了?
公交要是收2元也叫为人民币服务,那建议走路最实际,也不用受气。

头像被屏蔽

教会你个仔,不要怕司机

头像被屏蔽
头像被屏蔽

花若盛开 发表于 2020-6-23 21:32
平时坐开都系一元,点解轮到呢个司机就要两元呢?

所以要知道收费标准。你说平时无用的,收少你就得,标准收费了你就有意见了?

阿弥陀佛

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
你讲你仔六年级了  应该也超120cm高了吧  新车站到三九都好远啦  宜家不是上车都要2蚊收费咩,更何况 我想你也应该是比足费用细老仔的 你可以借此事教育孩子  为什么会出现这个情况,因为孩子是没有预算都有这个 情况出现 说明孩子花钱的时候 没有预算  刚刚好 可以用此事比例   
打K轮 发表于 2020-6-24 00:09
第一:首先你要搞清楚罗定公交是否对小学生坐车是收半价,虽然在珠三角的公交公司的确有对小学生的乘车优惠, ...

正确 我都系甘想的   因为明知道孩子 情况 自己肯定系比够费用孩子的   只有多不会小的  为什么会出现这个问题    是不是要多想想

缘来是你:) 发表于 2020-6-24 00:02
楼上那个应该就是那个公交司机

她不是公交司机,她是e天空郝郝有名的杠精,她的特点是不管对与错,杠了再算!

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!