注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 花若盛开

[民生事件] 罗定公交车5路车某司机次拒载小学生

罗定的公交车上车两元的标准已经是几年前就开始了,楼主说之前都是给一元?这不是坐霸王车是什么?罗定没有学生卡什么的,儿童身高超过1.2米,就要买票的。楼主的儿子6年纪了,怎么也有1.5米了吧?还一直给一元,公交车司机拒载有什么问题?人家也要养家糊口的呀

新世界家居

花若盛开 发表于 2020-6-23 21:35
原来是为人民币服务,不是为人民服务的,明白,以后会注意的,多谢提醒

为人民服务,这就是你坐霸王车的借口吗?司机不用养家糊口的?公交行业不是暴利行业

花若盛开 发表于 2020-6-23 22:15
个司机已认准我仔了,一见系佢即赶落车

楼主叫你仔仔手拿着两元上车嘛!这样的也赶下车?无可能

没坐过一块钱的公交车,上了车就要2块,还要看你去边,有次带我堂姐的女儿坐公交车,她也是读五年级的,要3块

正宗罗定佬 发表于 2020-6-23 22:07
公交车都是最低2蚊的,遇到平时收一蚊的司机,那就是真的是司机人品好人。但是收2蚊的也没错,养家糊口打份 ...

在罗定我无坐过公交但我在珠海坐公交都是一块钱

花若盛开 发表于 2020-6-23 22:15
个司机已认准我仔了,一见系佢即赶落车

呵呵,你讲野啊,

头像被屏蔽

有D公交司机素质不怎么好,不然会有甘多司乘纠纷,家下公交司机无怕你打无怕你骂

今天这么多人坐车无使钱都谂过先

头像被屏蔽

双东中心小学2 发表于 2020-6-23 21:15
罗定现在没有学生卡的吗,想下给赶下去的情景,挺心疼心酸的,这司机人性真差

各方都存在一定些许问题,但司机正常收费也没有错,唔比够钱不能上车也是规定,至于给一元也给上车的是个人道德品质问题,唔比够钱不能上车也是正常,司机也没有违规啊!不能因为其他因素就道德绑架吧!

呱瓜 发表于 2020-6-24 18:29
各方都存在一定些许问题,但司机正常收费也没有错,唔比够钱不能上车也是规定,至于给一元也给上车的是个 ...

有时候也看那司机大哥的心情,对的,不能道德绑架的,2元已经好便宜了

来珠海30公里一蚊鸡

双方的做法都欠妥,吸取教训下次做好点。没有那么复杂

头像被屏蔽

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!