注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 花若盛开

[民生事件] 罗定公交车5路车某司机次拒载小学生

亚洲红魔 发表于 2020-6-24 19:23
我睇个扛精都喺废噶,很定喺心里有问的,先日日出来恶心人哋。

个人觉得有心理障碍

新世界家居

沟通问题吧,不要说比一蚊,无比钱我也坐过,记得有次周身无蚊又饿得发慌脚软,走不动了,我照上车,上车我站在门口同司机讲,没钱阿师傅孖下车边返边度边度,肚饿脚软行不动了,他不说话关车门了,关车门了表示他同意了(不管他乐意不乐意,反正就默许了)我啦啦林入去稳位坐了

花若盛开 发表于 2020-6-23 21:35
原来是为人民币服务,不是为人民服务的,明白,以后会注意的,多谢提醒

为人民服务都要稳食的吖靓女

能够在茫茫人海中记住你仔一个,到底是司机针对你个仔,还是你个仔浑水摸鱼一元想坐霸王车?到底谁对谁错只有当事人先知。罗定共交2元起。

@国师 发表于 2020-6-24 21:48
沟通问题吧,不要说比一蚊,无比钱我也坐过,记得有次周身无蚊又饿得发慌脚软,走不动了,我照上车 ...

可以哦

下次楼主买部大巴,收五毫子,抢晒滴客,等公交公司食西北风迷距滴公交甘老西啦哪

打K轮 发表于 2020-6-24 00:09
第一:首先你要搞清楚罗定公交是否对小学生坐车是收半价,虽然在珠三角的公交公司的确有对小学生的乘车优惠, ...

这地洗的要脸不????

飞跃321 发表于 2020-6-24 06:56
第一:罗定公交是不是规定学生半价坐车?
第二:罗定公交私人企业,不是政府公益,要稳吃的。
第三:给1元 ...

甘样你挂乜7公交???占用政府资料还不能让人民质问下?

既然有过第一次一元不行,为什么你不给2元孩子去坐

碰瓷式杠精已经存在几个月时间。一个城市的论坛就是给大家讨论为家乡出言献策,分享积极的心态能让大家互助的家乡平台,看到这个碰瓷式的所谓杠精真的痛心,且论不讨这样的人出于什么原因,从言语看出都是挑衅式的,所以最近看到那么多网友控制不住情绪暴粗就是这个原因,如果现实生活中可能会导致发生冲突,我觉得我们的管理员加强类似管理,我们需要一个正能量的天空!

刚刚回复

赶落车是不对。搞清楚收多少也是重点,

自己没精力接送,要别人公交司机搭客,又不按照规定比足钱银,你以为全世界都系你亲戚都要给你着数咩?据我所见,罗定公交都是明码标价2元起步,以往几次投1元占便宜上瘾了?六年级男孩走路1次回家就哭巴巴的,当老妈子的也没有用正确健康的世界价值观分析问题教育孩子,反而上论坛暴露素质?

花若盛开 发表于 2020-6-23 20:33
我仔就系冇识记他的工号,发上来希望大家评评论

以前八元的花肉,现在廿几元才买到,你冇去投诉,绝食果。有你这样老想占人便宜的父母,教得乜好仔出来呀。日日坐车的人,不知道上车二元,不设找续的吗。

i永恒 发表于 2020-6-24 07:59
肯定经常投一元,成黑名单。

我是绝对不相信偶尔一次半次比一元,司机会记得人的。应该是日日这样,次次这样,才让人记着的。不以为耻,还有脸发出来。

的确不合情

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!