注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[近期焦点] 疫情后,罗定的装修行业情况如何?

本次疫情,影响最大的三行业:
1、外贸行业
2、旅游业
3、电影业
你认为呢?
新世界家居
罗定装修行业,有没有回暖啊?
做无切。
1,外贸行业,没有影响。。我们的产品不买给美国 和欧洲。 我们买给非洲 和国内。没外贸可以内销,多开些拼多多,淘宝。国家支持 摆地摊。好多外贸商品都可以摆地摊。
2,旅游也不收到影响,就拿罗定石牛山风景区,人们还是好多去,八排山, 渡槽等,还有人组队去游西藏,玩阳江。。。。深圳更不用说,什么海边,公园,星期六日 人山人海。 不见得有影响。
3,电影业,都没有影响。只是没有符合国家政策的电影上映。周星星的电影还是好火爆。风小刚的电影也不差。
4,昨天回去罗定看看,百业兴旺,荔枝满树,摆街卖 7元一斤。 青菜3元一斤。 早餐店要等位。稻田的水稻丰收。。人人有饭吃,有楼买。
5,就24号的深圳回去罗定的拼车群异常火爆。几乎没位置坐回罗定。
我觉得最影响的是美国。 我们没有NBA看,没有荷里活电影看。

我的瓷砖亏本都没人买

正在逐渐好转,前景相当不错

大步跨过,眼红死欧美,不过要搞好科技,别依赖地产作支撑了

肯定火爆,前一年卖的房差不多交楼了,加上疫情堆积下来没装修的房。

闄堣秴 发表于 2020-6-23 21:50
我的瓷砖亏本都没人买

什么牌子

好好中中 发表于 2020-6-23 21:23
1,外贸行业,没有影响。。我们的产品不买给美国 和欧洲。 我们买给非洲 和国内。没外贸可以内销,多开些拼 ...

深圳罗定的顺丰车群能拉我下吗?我搭车回家

1,外贸行业,没有影响。。我们的产品不买给美国 和欧洲。 我们买给非洲 和国内。没外贸可以内销,多开些拼 ...

呵呵,几多做外贸的放大假包括做出口的工厂疫情前超负荷生产,依家一日8个钟周末双休,我系做厂房出租的所以清楚。
其次,我端午返罗定系顺风车群稳四个人发布信息三日都未稳到人黎。

深圳回罗定顺风车几钱

形势一片大好,今年全民奔小康

TOTO.jack 发表于 2020-6-23 23:53
深圳罗定的顺丰车群能拉我下吗?我搭车回家

大把,自己稳稳啦

我刚装完,普通装下就花了21

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!