注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[心情] 婚姻

我看着自己妹妹早早步入婚姻,当时所有人说她,她都不听,如今她自己都很后悔,做为姐姐的看的都很心疼她,现在面临三胎了,查出来也是个女儿,打算生出来送人,前面两个也是女儿,大的读幼儿园了,懂事了,小的二岁,还不会说话,不顺意就哭,就要吃零食,吃完又来,打嘛又哭,自己也心疼到哭,以后的日子我都不知道我妹妹该怎么过了,家婆天天忙着一亩三分地,家公吃饱饭就去打麻将,傍晚才回来,她老公的大哥在家玩,玩到割禾就说出去工作了,让她俩公婆回来帮忙,这都是什么人,这四五年我真不知道我妹妹是怎么熬的,我这傻妹妹没心眼,单纯,还听她老公的话,今年五月份过来罗定的住,过一段时间她老公还是想哄我妹回广西,他老公想尽办法让我妹回广西,婆家还老想让我妹迁户口,还有就是明明在娘家养的白白胖胖的回去后硬说瘦了,这次我妹带着两个小孩回来瘦的只有骨头婆家都说胖了,都什么人,让你带小孩,三天两头就说不舒服,把小孩接回娘家又整天催他们回来让我带,我真的挺服我妹妹婆家那边的人,帮不了忙,就算了,回娘家还吱吱嘎嘎的,怕死我妹妹不回去似的

新世界家居

盼有个女盼到颈都长了,真系同人唔同命!

封建思想

罗定大把单身狗,偏偏要远嫁外省农村。

自己拣的

讲真,我几时都系衰多口。如果真系楼主讲嘅情况早走早着。就算带住两个女都好,除非呢种情况有改变。

距老公好就什么都值得,主要她老公对你妹妹好不好?这样的家庭老的帮不了带小孩就分家最好。

女孩不要送我,我也是嫁广西

glay 发表于 2020-6-24 17:37
罗定大把单身狗,偏偏要远嫁外省农村。

给哄走的,没办法,对方情商高,没什么钱也能娶到媳妇

够傻。

查什么啊,顺其自然啊,生男生女都一样!

正常百姓生活,,

这种事见多了就没感觉了,哪哪都有,并不是个例,有勇气后悔就直接离了,带一个走,出去打份工养大一个也比现在强,趁着年轻走出去,说不定还能遇见好的

可怜!年轻人就容易骗,嫁去广西仲耕田,还不如嫁罗定,就算穷回娘家也近…

哎!姑娘你要穿最美的婚纱,捧最美的花,嫁你最爱的人!这样就好!

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!