注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 熊貓頭

[民生事件] 工业一路的小车停车位是私有化的?

这样子做生意,难搞哦。
新世界家居
大力支持整屯侵占公路店铺嘻嘻嘻

交通混乱的一批、乱停乱放大把、

视若无睹 发表于 2020-6-26 18:06
个人认为,市区内少于16米的街道应全路段禁停,少于16米的就不应划车位,划了车位,对行人不公平,街道就那 ...

骑楼一般无问题吧,只有有些车开上了骑楼,所以行人走不了

回忆、伤与痛 发表于 2020-6-28 12:27
我就住工业一路楼上噶,每次翻到楼下都无位停,几乎每次都停去茶亭牌坊那一带。要么就唔好划线了,全部不让 ...

停咁远行路翻到屋企五分钟得未?

这些店铺我作为一名合格的车主,我是不会帮顾的!不好意思

貌似 平安罗定 公众号今天发表,
开始着手整治了。

https://mp.weixin.qq.com/s/5xBsyMhmjstAqW-0slAAMw

停大人发四五楼咯

今日系茶亭牌坊对面某宾馆我看到一个停车位放一颗富贵竹霸车位,我当时直接搬开停进去,不到三十秒我车还没停进去,就来一个年轻男子说:靓仔这里不能停车,
然后我说:为什么不能停车?这里是停车位。
男子:因为我的车要停下去
我:为什么你不停就要霸着车位?
男子:这里我要开出去
我说:我他妈就停还要征求你意见?
男子:那你停多久?
我:我停十几分钟就走了
忘记拍茶亭市场牌坊对面马路宾馆图片

Ld0667788 发表于 2020-6-26 17:30
貌似猪三脚都差唔多挂?你试下热门地段停正人地铺头门口睇下。上几个月有个老板去外地唔系系街巷停车一样 ...

划花了还能开,试过有一晚停车在龙园路婴姿宝门口被人刺胎了,真气愤

灵巧: 发表于 2020-6-28 21:25
划花了还能开,试过有一晚停车在龙园路婴姿宝门口被人刺胎了,真气愤

系咁就报警,停多个星期,开摩托

heemoon 发表于 2020-6-28 21:29
系咁就报警,停多个星期,开摩托

当时赶着去医院,在医院转圈也找不到位置才迫着停路边的正规停车位,晚上十一点半出来发现被人钉了,气人咯,当时好想咒佢死

支持像大城市一样,停车收费,对商家都公平公正

有D商铺门前就好似佢太公静低比佢的地甘

大家公平点,加重处罚。小轿车、摩托车和商家不按规定停放,照罚。不能只罚一家

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!