注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 熊貓頭

[民生事件] 工业一路的小车停车位是私有化的?

七月晚安 发表于 2020-6-30 00:15
你这么口气干嘛。我只是发表一下观点而已。做事互相理解尊重就不会有那么多矛盾。平心静气做人

我想你肯定未领教过工业一路一带是如何经商,在将心比己的前提,先要看他如何对待别人,侵占公共资源还能振振有词要他人体谅经商困难?有理走遍天下,无理寸步难行。请全阅所有评论,这是民怨,民声。

新世界家居

简直就是无法沟通

公用车位,应该要收费1蚊一个钟,不能私自占用,可以增加收入又可以解决问题一箭双雕。

楼主好人,一生平安,难道别人没车得你有车

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
用部烂单车就可以占了一个车位,你吹得佢涨!

梦醒悟道 发表于 2020-6-30 11:11
楼主好人,一生平安,难道别人没车得你有车

你错了,我连四只轮的第一只都未买得起,我是来搞事情的。

為食喵Ω 发表于 2020-6-29 10:43
当你好不容易找到车位,却发现被商家用摩托、单车或者其它东西霸占时,而你有急事只能路边临时停一会,回 ...

人地几千元的店租,门口不是给你停的,顾客来无车位停都无买野了。系老板都霸着

344831226 发表于 2020-6-29 23:05
这个人肯定系商铺某商铺的!既然政府规划好公用停车位,你们商铺的又有什么权利去破坏?或者拿物品占用? ...

你停车停翻自己屋企门口得了。

君子 发表于 2020-6-30 19:27
人地几千元的店租,门口不是给你停的,顾客来无车位停都无买野了。系老板都霸着

请你了解一下什么叫公用停车位好吗

為食喵Ω 发表于 2020-6-30 19:28

点解你无叫领导起多点停车场。系要系人地店门口停车

為食喵Ω 发表于 2020-6-30 19:28

市府门口你睇下会俾你停车无

君子 发表于 2020-6-30 19:27

有无谂过霸住的行为让想买嘢的车主反感而不买呢?(或者以为无比停而去第而度买?)

东山公园 发表于 2020-6-30 19:32
有无谂过霸住的行为让想买嘢的车主反感而不买呢?(或者以为无比停而去第而度买?)

每个人都系自私的。你做老板都不会给人停。

君子 发表于 2020-6-30 19:30
点解你无叫领导起多点停车场。系要系人地店门口停车

那你叫相关管理单位不要画停车位啊,画了又不能停,而且停车位离店铺门口有一定的距离,又不是完全停在他店铺大门口挡住客人进去。店铺出于自私这个是无须质疑的

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!