注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[百姓心声] 罗定学子的心声:共享单车“解决最后一公里”,助力圆梦!

罗定什么时候有共享单车呀?目前罗定几家重点中学,实验中学的交通是最便利的,可罗定中学这边……作为一名高中生的我表示很无奈,每次从乡镇坐车回学校,在泷洲站或者是新车站下车,还要走一段路才能到学校,有时提着太多东西,迫不得已才叫了台摩托车或者是打滴滴,特别是下雨天,那是一个狼狈,可那些摩托车大叔却坐地起价。最记得有一次在泷洲站下车,叫了台摩托车回旧罗中,他竟然收了我15元,当时天色已晚,又快迟到了,无奈之下,我只好掏钱包付了钱,然后才过了这一劫。不得不说,现在罗定的中巴、公交等等出行工具赚的大都是学生的钱,毕竟学生是他们的主要客源。别的不说,一到放双休假期什么的,车费又涨!真希望相关部门能出台相关的策划,帮助广大群众解决“最后一公里的问题”!谢谢!

新世界家居

难搞啊楼主,我要8蚊你又嫌贵,15蚊你都坐。

头像被屏蔽

建一个学子专车群,每周接送回家到学校都可以了

唉,学生最难。同时天涯沦落人

闄堣秴 发表于 2020-6-27 13:28
建一个学子专车群,每周接送回家到学校都可以了

好,费用就由各位学子家长出。

共享单车放就易,乱停乱放谁管理才是大问题,或者放到学校廉租可以吧。出现乱停追责学校。

情深归何处 发表于 2020-6-27 13:41
共享单车放就易,乱停乱放谁管理才是大问题,或者放到学校廉租可以吧。出现乱停追责学校。

有桩的共享单车适合罗定,也方便学生

不如自己买台单车

ABC70015 发表于 2020-6-27 13:53
不如自己买台单车

买台单车放在车站是吗?

lihengye1990 发表于 2020-6-27 13:47

我觉得这个可以有!

楼主是个爱学习的人,至少肯定是个爱读书的人,连最后一公里这样的句子也用得恰到好处,不愧是考得进罗中的学霸。

烟雨长安 发表于 2020-6-27 13:36
唉,学生最难。同时天涯沦落人

同感,我仔补三,前两天下雨那个塞!而且是常态!

自己一次性投资买台单车不香吗

lihengye1990 发表于 2020-6-27 13:47

不知道有没地方给你搞桩哦,而且学生多了单车少也没解决实际情况,读中学几年时间自己买台单车挺好的啊

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!