注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 大漫小淇

[生活杂谈] 30出头就感觉生活越来越难

我27岁开始创业,今年30,除了一屁股债,一无所有

新世界家居

加油啊!

努力生活。

limie.163 发表于 2020-6-27 23:45
我也是亏本到嘿嘿声

你是晩上亏、

醫生拽得要命? 排隊兩小時看病兩分鐘~那就是在你開始排隊輪到你的時候醫生看了至少59個病人了~你猜你看病累還是醫生看病累~~我個人建議就是醫生這麼拽那就別去看他~有病自己忍著~

愁煞人 发表于 2020-6-29 12:01
从你的言论中对医生颇大意见,能说说为什么吗?

不是针对医生,我还觉得特别是儿科医生的工作强度很大。但排队两小时,看病两分钟是绝大部分年轻父母都有这样体会,

shimon 发表于 2020-6-29 15:31
醫生拽得要命? 排隊兩小時看病兩分鐘~那就是在你開始排隊輪到你的時候醫生看了至少59個病人了~你猜你看病 ...

理解有问题吧!键盘侠

加油

幸运堂预测 发表于 2020-6-28 20:15
有本钱我也想开个店,不在乎赚不赚钱,只是为左别人叫我一声老板!

我也想只为了一声老板,但生活不允许

大漫小淇 发表于 2020-6-29 17:45
不是针对医生,我还觉得特别是儿科医生的工作强度很大。但排队两小时,看病两分钟是绝大部分年轻父母都有 ...

这有什么问题吗?

努力成为房奴 发表于 2020-6-27 16:17
三十多岁当老板,虽然小了点,已经很成功了。还有很多在打工,包括我

你使乜打工,今年买桂皮都有三十万了,还有田地里的农作物未计来

春天的彩霞 发表于 2020-6-29 20:43
你使乜打工,今年买桂皮都有三十万了,还有田地里的农作物未计来

反正上班,下班都一样,打发时间啊

因为疫情,今年的行情大部分都不明朗,我们国家的经济都倒退了十几年,我也是亏了几个月的租金,今个月才可以复业,而且是屋主一分也不少的那种,没办法,只有硬撑下去,撑得下去就有赢的那天,加油吧!

愁煞人 发表于 2020-6-29 12:01
从你的言论中对医生颇大意见,能说说为什么吗?

你为什么就能往歪的那方面去想呢?人家楼主根本就没这个意思,楼主是说出了看病难的问题,这是事实呀!在大医院看个病确实要半天呀!并不是说医疗系统有问题,而是说看病的人太多,需要等候!看来你是杠到心疯的了,不杠一下你不舒服的那种状态!

努力成为房奴 发表于 2020-6-29 20:44
反正上班,下班都一样,打发时间啊

上班只是为了打发时间?几时先有你甘成功呢?可怜我们日出而作,半夜而归,只是为了一宿三餐

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!