注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 辩证法

[诚心交友] 找男朋友,无须房子、车子,但要.......

才发现,app的私信,在电脑上是看不到的。白天要专心工作,好些私信来不及回复,有些留言比较简短的,我就不一一回复了,感谢各位的关注。
新世界家居
打狗棍 发表于 2020-6-29 04:07
你在外读书,在外工作也十年,这棵白菜还没猪来拱?真的吾多信。大学时的同学,工作时的同事,十年时间也没 ...

请注意你的用词哦,什么叫做”给猪拱“?子不嫌母丑,狗不嫌家贫,罗定再不堪也是我的家乡。
我的一些同学,大学毕业后没留在大城市,反而跑去小山村支教,按你的逻辑,是不是更不可信,
甚至不可思议呢?年近三十,未婚未嫁的女子在罗定这样的地方可能较少见,
但在大城市里,这样的姑娘的确不少,你可以去做个调查的。

明月依心 发表于 2020-6-29 09:25
超棒!不过呢,像李子柒一样的生活是不可能的啦,她是各地拍摄的,而且他们是北方那边。广东罗定,这种超南 ...

是的,花一笔回乡下去租、买块田地,过田园生活应该不太难,难的是能够和喜欢的人一起。
李子柒如今名气很大,也有了资本可以过上自己喜欢的田园生活。
从公开的资料看,她也还没找到喜欢的那个TA,哈哈。
这个平台的是否有优秀的男生,我不知道,从一些男性网友发的帖子看,感觉很多人玩玩下的。
另外,如何定义优秀也是个问题,不同人有不同的标准。
对于一些人来说,可能有房有车,相貌堂堂是谓优秀。但人品如何,较难考察。

不知道叫什么好 发表于 2020-6-29 08:37
人家说在外读书工作近十年,在外十年,包括读书和工作

是的,谢谢你的解读

总有合适的,加油。
我条件虽然适合,但……还是让年轻人多些机会吧哈

烟搭桥,酒铺路!几乎未见不烟不酒的有上进心男人。众里寻他千百度,凤毛麟角近于无。

lym7777 发表于 2020-6-29 11:56
咁似我一个女同学.....

是么?你叫什么名字

大家別认真了,她只是开玩笑的

网上找对象,个人感觉不太靠谱,还是找朋友介绍最好在工作地附近找相对合适,多参加活动之类可能会有意外之喜,90后也不小了,多给自己给别人一个机会,但是别将就,你会遇到合适的ta的,找对象一定要找三观合对自己好的,其他条件可以适当放宽一点,缘分很快就来了,祝福。

祝幸福!

可惜我结婚了

专属路过 发表于 2020-6-29 10:02
祝你妻妾成群,金枪不倒,横财就手

甘识讲野,建议楼主考虑你

我不懂。 发表于 2020-6-29 11:50
已经私信你,记得看

你不是女的吗

彧鑫鱻灥淼 发表于 2020-6-29 13:35
总有合适的,加油。
我条件虽然适合,但……还是让年轻人多些机会吧哈

因为你有女朋友或者是老婆所以不敢想吧

其他比较符合你的要求,就是学历差了点。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!