注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 辩证法

[诚心交友] 找男朋友,无须房子、车子,但要.......

同问

新世界家居

我就静静滴看着,你们表演…所以得爱情都与我无关…可惜我是个山顶的男孩,抽烟偶尔喝两杯鬼老梁茶…

90的来康康了!

ye的世界 发表于 2020-6-29 12:34
男人常说,没房没车没钱,但有颗爱你的心!
小人不才,没高学历,没高月薪。但有颗拼搏之心!鄙人不 ...

你不是生小孩了吗?还出来泡妞?

水粉画 发表于 2020-6-29 14:26
网上找对象,个人感觉不太靠谱,还是找朋友介绍最好在工作地附近找相对合适,多参加活动之类可能会有意外之 ...

你说的对!但从另一面去看待,网上可以扩大交友范围,而且楼主要求明确,只限于线下认识的话,很难在短时间内找到适合的对象!虽然网上的良莠不齐,但自认符合条件的,已经做了一遍过滤,再经过言谈举止等等,凭着楼主自己的辩证思维,可能就加快找到她想找的人呢!

我来了,刚刚赶上尾班车86的,小烟不酒,不嫖不赌,暂时没车没房,屋企离市区2公里,专一是必须的,有意思吗小妹

心灵流沙 发表于 2020-6-29 15:24
你说的对!但从另一面去看待,网上可以扩大交友范围,而且楼主要求明确,只限于线下认识的话,很难在短时 ...

其实我比较倾向于见到真人,适当放宽条件的,有时候条件框的太死,限制了认识人的可能,而且可能条件公开化可能怕有的人言语攻击,某些条件说的有点模糊,有的人可能听不出言外之意呢。年薪存款是否买房之类实际的物质要求,我觉得还是要有点要求的。

(我)

我觉得都看不上你地的

92?加满吗?

辩证法 发表于 2020-6-29 13:33
是的,花一笔回乡下去租、买块田地,过田园生活应该不太难,难的是能够和喜欢的人一起。
李子柒如今名气 ...

这个平台有优秀的人,但是非常少。我不是找到了吗?他在广州有事业有房产有学历。你一定有目标,自己应该要认识怎么样的人,不应该认识怎么样的人。

嗯,很好的女孩!

88年,本科,2008年到广州读大学,毕业留广州工作至去年,现回罗定老家搞项目创业。条件总体符合姑凉要求。

遥不可及的梦想!

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!