注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: Nanachen

[话题探讨] 慢热的女生怎么啦!

典型的以偏概面,凡事以自我为中心,凭一点点的自作聪明,自以为事就不把人当人看了。大家互相加为微信好友,第一,说明,大家都想从认识开始做朋友,作为陌生人,开山见山,相互了解好正常,你不及时回人信息戓故意慢回信息,就是不尊重人甚至为难人,既然这样,你通过人家微信加好友是玩人吗,还是满足你是个女人,是稀缺资源,男人们就要跪你的虚荣心态而故作高姿态。第二,如果在聊天过程中,你发现人家不怀好意,人品不行,语言粗鲁,你没兴趣继续花时间去了解这个人戓讨厌这个人,你可以直接删了这个微信好友,不必因此说这个人怎样怎样,毕竟你们才只是一会儿微信聊天而已,日久见人心,凭几句话评论一个人,也是不尊重人的行为。反过来,你那么简单随便能加那么多人,难道你就不是个随便的人吗?正所谓臭肉惹苍蝇,相信大家都明白这个道理。第三,如果你是单身女性,男的加你无非想通过了解你,撩你,追你,睇有没可能做女朋友,老婆的追求方式,大家都是成年人,男欢女爱,找对象好正常。不同的人,有不同的表达方式和做法。如果不是你喜欢的那种人,你可拒绝,删除。没别要说人什么直接,查家底,直男,不懂聊天等。再说聊天好能食饭吗,最后女人们还不是选择有钱条件好的男人,这是事实。和有钱人讲感情,同穷人谈条件,难道不是你这种女人吗!如果他是富二代,我相信你比谁都有耐性。

新世界家居

你认为你了解男人吗?系了解就不会觉得男人和你的对话内容而惊讶

厉害了

我也是个慢热的

讲话直接点就话直男没情调…讲话口花花滴又话渣男…我太难了…

如果男人对你冇目的的话加你微信做乜?说白了就系想上你。巨地就系甘不论好丑醉紧要系就手!唉~我又说实话了

我相亲认识一个慢热型的,真的怕了

木头你又说没情趣了吖

人家叫你地慢慢煲啊別猴急

新2018 发表于 2020-6-29 21:20
典型的以偏概面,凡事以自我为中心,凭一点点的自作聪明,自以为事就不把人当人看了。大家互相加为微信好友 ...

老友说得实在

想认识人家却被拒于千里之外,好难噶!

今天朋友介绍的一个女。这样聊我有错吗?

新2018 发表于 2020-6-29 21:20
典型的以偏概面,凡事以自我为中心,凭一点点的自作聪明,自以为事就不把人当人看了。大家互相加为微信好友 ...

你单身而且受过女生的伤,对吧

路过

Nanachen 发表于 2020-6-29 23:28
你单身而且受过女生的伤,对吧

楼主是老司机,鉴定完毕。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!