注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 豪情安

[民生事件] 冲卡出事

关闭 [复制链接]

脚踢达掌打欣 发表于 2020-6-29 17:13
缩住突然之间冲出来。大家话有问题吗?

不如话那个冲卡的人心虚,如果是有证正常,怕咩警察查

新世界家居

既然甘讲,你都吾使走佬的啊,你可以投诉交警啊,话交警一下走出来,问题系你走左

Month 发表于 2020-6-29 17:22
关钱什么事,如果不查车,好多人都很放肆了,醉驾又开车,无证驾驶又开车,没带头盔又开车,飞仔经常出现 ...

的确系,无规矩不成方圆

Month 发表于 2020-6-29 17:23
不如话那个冲卡的人心虚,如果是有证正常,怕咩警察查

就系,赞同

换左个交警系你人你会话好好无

换左个交警系你亲人你会话好好无

如果是突然冲出来的话,你撞到交警,你责任不也至于那么大,你只是令交警受伤,而且一方面是他自己的责任多,因为他冲出来,但是说交警突然冲出来也好,你撞了又走啦,等于稍事逃逸,而且对方还要是交警或者辅警,这个是好大窝的,跟你说的缩住冲出来被撞了。但是你不走,在现在的话,起码这个时候你可以维护你自己的权威,但是你走了,你就大剂,不论在哪一方,你走了就肯定你问题大
7693945354 发表于 2020-6-29 17:25
既然甘讲,你都吾使走佬的啊,你可以投诉交警啊,话交警一下走出来,问题系你走左

对,如果突然冲出来,交警被撞到,你停车不走的话,起码责任不是全部在你,但是走了,就等于肇事逃逸,都已经是犯法了,而且对方是交警,罪更加大了,其实无论自己是有没有问题,无证或者是醉驾都好,我觉得该是自己的就去承担,如果走了,你躲避得多久,你在亲人面前抬得起头吗

如果是交XX追车导致悲剧的交xX会不会有责任呢

双东中心小学2 发表于 2020-6-29 17:00
知道为什么吗?疫情之后啥都严,要钱回笼

关钱什么事呢?交警工资是固定了的,查车是交警本职工作

沁源 发表于 2020-6-29 18:51

无论怎样距地都系无责任的

沁源 发表于 2020-6-29 18:51

看什么情况,你故意冲卡个人觉得交警有权追你,讲翻,追的过程出什么事故呢个问题要问下律师法官先得

7693945354 发表于 2020-6-29 19:25
看什么情况,你故意冲卡个人觉得交警有权追你,讲翻,追的过程出什么事故呢个问题要问下律师法官先得

就算冲卡有禁令交X不可以追,但出事逃逸那就另当别论了

唔使讲野,今晚一于出来啤一啤。@Tantan

沁源 发表于 2020-6-29 19:32
就算冲卡有禁令交X不可以追,但出事逃逸那就另当别论了

原来如此

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!