注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 七分糖

[生活杂谈] 果先生的工作人员真让人惊叹

距滴西瓜好贵葛

新世界家居

羅定吳彥祖 发表于 2020-6-29 23:04
曝光就系啦,反正距生意会一落千丈

我来曝光竟然遭删除了图片,气死我了,用钱买野买到烂野发泄都无地方,自己当黑真系,想大家都看看他是怎么做生意的

好多野都好贵,奶油超市都不用二十蚊,如果超市这样的情况都会退货,距倒好,叫我自己想办法,话无过期不怕我去找距,滴态度罗定第一牛人

这个东西怎么说呢,你想去尝试一种新事物自己不去了解大概怎么具体操作反而去问商家,商家只是卖东西的不是从事哪一行的。现在科技怎么发达也不会搜索下怎么使用工具?打发技巧吗?

之前我去又是想买你这种奶油,一问要20,果断不买了,大人发250L最贵先15.5,早几日搞特价买先10.5,佢果度的东西又贵又无好食

服务决定出路

它能不能打发是看在冰箱冰了多久好吗?你自己不懂就不要乱评价拉

我本来也是去大润发买的,但是没有带口罩就在他那里买了,我买我也没有嫌距贵,问了价钱还问了可不可以即时打,买了就回家了,发现买到不妥就即刻问他了,最后人地来句自己解决,话在保质期内不怕我去找他,滴态度不得了,e天空还要将我的图片删除了

是的,我都是第一次见这样做生意的,一句自己解决,我保质期内不怕你来找就想撇清责任

不用过去找他,直接打电话投诉,会有专人找他

他是这样说的,但是的确是保质期内,其实成豆腐渣应该是他保存不当先会的,就是他的态度真的是太差了

七分糖 发表于 2020-6-29 21:25
为什么e天空客服要将重点删除呢

你好,抱歉。处理图片出现了错误,并没有想删图片的意思,望谅解
七分糖 发表于 2020-6-29 23:24
我来曝光竟然遭删除了图片,气死我了,用钱买野买到烂野发泄都无地方,自己当黑真系,想大家都看看他是怎 ...

没有E天空,你去哪里发泄,我看到小编回复你了

多谢提醒

四月前 发表于 2020-6-30 09:43
没有E天空,你去哪里发泄,我看到小编回复你了

能曝光距就曝光距,等大家度睇睇他是怎么推卸责任的,是什么态度对客人的

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!