注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 七分糖

[生活杂谈] 果先生的工作人员真让人惊叹

只能打来当黄油用。急冻过的淡奶油基本报废了。商家是无良商家欺负你不懂,要不然懂的人都不会要的。

新世界家居

烘焙大表姐 发表于 2020-6-30 18:07
只能打来当黄油用。急冻过的淡奶油基本报废了。商家是无良商家欺负你不懂,要不然懂的人都不会要的。

就是一打开我就发现问题就找他了,然后他说无解冻,然后我就等,我之前都试过打成豆腐渣但是打成豆腐渣就是我的问题了,但是现在一打开就是豆腐渣明显就是商品本来的问题,人地一句话自己想办法,未过保质期有什么问题都不用负责,滴态度牛到不得了

你就说这种解冻了也不能用啊。要求换一支没有冷冻过的。你可以把店地址帖上来,确实这个商家很无良。这次你就当花钱买知识吧,你把这瓶奶油不停地搅打,打成一个团然后把多余水倒掉,把打出来的那块东西放冰箱里面冷冻,它就是一块黄油了。

你也要发个地址让网友注意点呀

果先生呢两年稳到钱了。态度全罗定最牛叼。冇第二间店服务态度会好似距滴甘,有问题直接唔处理,永远冇下次

早滴执笠喇,垃圾人垃圾店

全盛幼儿园隔离果先生鲜果,系e天空客服删了我的

我要恋爱 发表于 2020-6-30 19:26
你也要发个地址让网友注意点呀

全盛幼儿园隔离果先生鲜果,系e天空客服删了我的,我就是想大家都看看他是怎么对待顾客的

Vivik 发表于 2020-6-30 19:43
果先生呢两年稳到钱了。态度全罗定最牛叼。冇第二间店服务态度会好似距滴甘,有问题直接唔处理,永远冇下次 ...

真的是全罗定最牛,没有之一,一句自己解决就乜都不用理了,发出来就是想大家都看看是怎么做生意的

头像被屏蔽

σιoλη 发表于 2020-6-30 22:18
淡奶油是要紧冻后才能打的

是冷藏稳定一段时间才可以打发

天天经过都可以看到,想不到是垃圾店

上帝要它灭亡,首先令它疯狂

如情似火 发表于 2020-7-1 02:53
天天经过都可以看到,想不到是垃圾店

发出来就是让大家都看看他是多么厉害,这样的店真的是不倒闭真的讲不过去

有个叫做市场管理部门,你不懂去投诉?伪劣产品,可赔偿……

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!