注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 亲1111

[网友互助] 现在的小朋友学什么好 男孩子

天佑我的爱人 发表于 2020-6-29 23:06
我TM一个中立的建议,你ETC?

TMD我就是想知道学吉他对追女孩有什么加成,你TMD可不可以详细说说?

新世界家居

请叫我小西 发表于 2020-6-29 23:11
TMD我就是想知道学吉他对追女孩有什么加成,你TMD可不可以详细说说?

哦吼,汝母俾也,汝父吏也。

天佑我的爱人 发表于 2020-6-29 23:15
哦吼,汝母俾也,汝父吏也。

还文言文,那我就送你一句英文吧,Your mother is a bitch。

请叫我小西 发表于 2020-6-29 23:21
还文言文,那我就送你一句英文吧,Your mother is a bitch。

你继续杠呗,反正你这辈子都吃不上四个菜

天佑我的爱人 发表于 2020-6-29 23:21
你继续杠呗,反正你这辈子都吃不上四个菜

哦,那么我祝你吃饭有人喂,走路有人推,天天快乐。

请叫我小西 发表于 2020-6-29 23:23
哦,那么我祝你吃饭有人喂,走路有人推,天天快乐。

兄弟,听小弟一句劝,虽说E天空言论自由,前几天刚刚发布了管理规定,不清楚可以去看看,说话别那么冲,一句普通的评论你非得杠一下,底下那么多你怎么不一个一个去杠啊,你也得亏我脾气好了,要是刚退伍第一年,我不把你屎打出来就算你裤子没穿,看你也是个有文化的人,30岁了,说话带点脑子,待人处事好歹成熟一点,别暴躁老哥E天在线求骂,好自为之吧

天佑我的爱人 发表于 2020-6-29 23:42
兄弟,听小弟一句劝,虽说E天空言论自由,前几天刚刚发布了管理规定,不清楚可以去看看,说话别那么冲, ...

哇,还真怕怕呢,还想打我?当个兵回来就觉得自己是黄飞鸿?率先骂娘然后告诉我要好自为之?打人之前掂量一下自己几斤几两,瘦胳膊瘦腿的动不动就想把人打出屎,也不怕笑死个人。

天佑我的爱人 发表于 2020-6-29 23:42
兄弟,听小弟一句劝,虽说E天空言论自由,前几天刚刚发布了管理规定,不清楚可以去看看,说话别那么冲, ...

我也求求你带个脑子吧,动不动就来威胁人,成熟一点好不,搞得老子以为穿越回到了小学时代,下一句要不要叫我放学别走啊?

请叫我小西 发表于 2020-6-30 00:07
我也求求你带个脑子吧,动不动就来威胁人,成熟一点好不,搞得老子以为穿越回到了小学时代,下一句要不要 ...

嘿,真对不起了,老哥,我错了,抱歉哈,我原以为你还是个人,结果跟人沾边的事你是一件都不干啊,真的抱歉,对不起哈

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

天佑我的爱人 发表于 2020-6-29 16:21
吉他必学,以后好找女朋友,花费又不大

吉他好啊,我就喜欢会弹吉他的

学武

学稳钱最好,大钱那种

乐器好!看他是否有天赋

根据孩子的喜好来学,兴趣是第一老师

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!