注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

返回列表 发新帖
楼主: jiongnan

[网友互助] 环市西科目三考试车辆保养问题

没见过有座椅升降的车,只有靠背可以前后调节,可能是我的车太平了

新世界家居

我学车的时候教练唔比调座椅高低,只能调前后,唔知道系唔系考试用车的规定

jiongnan 发表于 2020-6-30 13:56
就系想问问大家,有无人考科目三时遇到一些练车时没遇上的问题。

不清楚,09年拿证了

sfglnhe123 发表于 2020-6-30 16:26
你教练绝对唔合格,考前教练无和你讲清楚吧,监考员系唔可以出声帮你的

未按开始键也不能对考生解决疑惑吗?这本来就是那车辆的座椅问题。

jiongnan 发表于 2020-7-1 18:16
未按开始键也不能对考生解决疑惑吗?这本来就是那车辆的座椅问题。

讲你还服气是吧,科三上车前围转车一圈已经开始考试了的,上了车就算这车是个坏车也算你倒莓,还有高低不是每台车都有可调节的只能自己带坐加高。还有车上有声音视频监控安全员不能出声指导的(给了茶水费也不可以只能打暗号),最后讲句你教练绝对唔合格还是系你没记得教练有没同你讲过。

sfglnhe123 发表于 2020-7-2 07:59
讲你还服气是吧,科三上车前围转车一圈已经开始考试了的,上了车就算这车是个坏车也算你倒莓,还有高低不 ...

你错了,改规矩了,先上车准备,调节座椅后视镜等,等安全问准备好未,学员话准备好了再进行身份确认,然后安全员按开始键。学员等一段语音播放完毕才能观察后视镜确认开门安全之后开门下车绕车一周,上车关门系好安全带。从按开始键到学员系好安全带规定在60秒内完成。正常使用时间不超40秒。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!