注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[诚心交友] 在外工作多年孑然一身,难道注定要孤独一生?希望找个合适的女生一起奋斗余生

世界有光明有黑暗,人生有恨有爱,事情有好有坏。人生虽然不如意十之八九,但是 人生也绝不能将就。生命中只有与相处舒服的人在一起,才能开心度日。三观不合注定不 是一路人,不必勉强一同前行,讲着尴尬的对白,在一起如坐针毡。三观相合,相处舒服 ,不必强行找寻话题,也不必用客套缓解尴尬,就连沉默,应该都是自在的。在一起生活 ,清而淡,如水一般,时而平静,时而滚烫。余生,最大的幸福是能找到一个相处舒服的 人在一起,徜徉于自在中,在轻松、愉悦里享受人生。
本人90后,男,未婚,身高1.62,本科毕业后一直从事通信行业相关工作。平常工作生活 圈子较窄,哥们爷们居多,一直没能遇到个真正合适的。最近回来云浮工作,看着周围的 同事,同学基本都已经结婚生子,在祝福他们的同时,难免也会心生羡慕。在夜深人静时 偶尔会感慨人生的失败,在外奋斗多年依然孑然一身,难道要孤独到终老?
在这里试试能不能遇见心中的那个她,不在意她的身高与容貌,不在意她的贫穷 与富贵,不在意她的家庭与过往。只希望能与她三观相合,有共同的语言与奋斗方向。
真心交友,有诚意者请私信。

新世界家居

通信行业好啊,我都做了10年了,

头像被屏蔽

1.62是硬伤,1.5的女人张口就要1.7以上的

你不在意她的身高说得过去,因为你才1.62!不在意她的容貌我打死也不相信,走路半自动的!你看得上吗?

做网优还是做工程

Moto_Kim 发表于 2020-7-2 09:31
做网优还是做工程

做网优

这个可以,工资好

迷惘的龙龙 发表于 2020-7-2 02:52
你不在意她的身高说得过去,因为你才1.62!不在意她的容貌我打死也不相信,走路半自动的!你看得上吗?

只要是正常人,我不在意外貌。我觉得美与丑不光是外表的,我更喜欢心灵美。另外‘走路半自动’是什么意思?

罗定至失败男人 发表于 2020-7-2 02:25
1.62是硬伤,1.5的女人张口就要1.7以上的

这个身高确实比较尴尬,父母天授,无法改变。但是存在便是道理,一切随缘。

同样困境,同学处境

加油!

多些出来见识,去旅游去健身,大多女啊

好文采

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!