注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

返回列表 发新帖

[生活杂谈] 罗定这条村的村民增收了,因为村里种植了.....

农民的家养鸡与市场的饲料鸡比较一下就知道,同样的鸡价格相差一倍不止,其实,消费自由,有钱人吃农民养的7个月以上的鸡25元以上一斤,钱小一点的买市场3个月养大的鸡,10元一斤,相差一倍不止!

新世界家居

叔也曾经帅过 发表于 2020-7-30 19:13
你倒是明码实价发出来我看看,看是我见识少还是你当人水鱼

你自己可以了解的,难道你去那买葡萄没看价目表的?从贴子相片也可看到,在收银台旁有价目表的,其实无非就是二十多至三十多的价格,你就按品种的名称去网上比较一下价格,你不取最贵的不取最便宜的,你就取中间的价格比较就行了。就算同一品种的也是按质论价的,楼上比喻的就对了,鸡还有饲料鸡和农家鸡之分呢!

剑情鞘意 发表于 2020-7-31 09:19
你自己可以了解的,难道你去那买葡萄没看价目表的?从贴子相片也可看到,在收银台旁有价目表的,其实无非 ...

好吧,种植业不容易,祝生意兴隆

叔也曾经帅过 发表于 2020-7-31 12:20
好吧,种植业不容易,祝生意兴隆

不要说得是我开的一样,不过种植业是真的不容易,在罗定种葡萄尤其是名优葡萄,也算是一个大胆的尝试了,还好我们罗定的水土还是适宜种葡萄的,种出的葡萄品质很OK!顺天葡萄园的发展史我是了解的,因为种葡萄的人我都识的,每年我也有去帮衬的,虽然算是高消费,但价格是无可厚非的,我和那里的人这么熟了,顶多也只是给我打八折而已。

假装文艺青年 发表于 2020-7-3 17:35
不错,去过。葡萄确实有不一样的香味。考虑会继续去……

多少钱一斤?

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!