注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[民生事件] 中国移动乱扣费 难道就没人能管了吗

关闭 [复制链接]

宽带没装成  却扣了套餐费   投诉的时候 10086推移动营业厅   去了营业厅又推10086  现实版的踢皮球   10086的意思是套餐退不了  非要我啃下这每月58的套餐费  移动营业厅的意思 可以降套餐 但要我付终止套餐的赔偿金   乱扣费还要我付赔偿金    真可笑  乱扣费的是移动   装不了宽带也是移动  逼我 威胁我啃下这套餐的也是移动  居然还要我付赔偿金  天理何在   良心都被狗吃了吗    这么缺德的事都能做得出   在这里  我要奉劝各位  千万不要用移动  移动坑钱是一流  各种避重就轻的欺骗  玩的都是数字游戏  报了警  也打了工信部  希望有关部门可以管管这无法无天的中国移动  

新世界家居

希望各位路过的亲  帮忙顶上去     谢谢

工信部帮到你

中移动很霸王的。

升级了套餐,原套餐停用,爱用不用,够狠的

移动打过几次电话给我,各种套路,半年后要多给钱那种,都是坑。电信的套餐我也用,说是无限量,在城区还好,到了农村就经常无信号

我也经常被扣费,所以我手机一直话费都冲不多,好几次我原来有话费的,就扣了我腾迅会员费,我都没开,用也没用过,打电话过去就说叫我冲翻话费再帮我退掉,退了半个月都没退,后来再打电话去才退回我冲话费扣的19块,我原来话费上的钱一毛都没退回来

中国移动越来越差,信号更加差,经常比无缘无故扣什么订购扣费,跟无奈

装宽带要安装费无

正常,我有个手机号乱扣了几十又自动开通付费业务,打电话去退了十元回来然后又扣二十还多了个业务

非常正常

黑心公司!!!!!

要280

希望吧

投诉无门的感觉

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!