注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[民生事件] 联通卡居然欠费200元才通知

今天收到一封信 三联欠费治理部 发出来  2020年6月止 欠费200元含违约金 办理销户号码交费  我大约记得联通号码 17年左右办用了两 三个月 卡不见 ,懒得管就不要了 疑问来个第一 联通公司欠费三联欠费治理部是什么情况 第二打10010话我这个号码已经取消 我自己拨号码显示空号 然后客服叫我去营业厅质询 第三请E天空的法律人士 科普一下

新世界家居

去联通营业厅问下就清楚了

卡丢了,如果是后付费的卡的话,是不会自动销户的,一直累计违约金,直至销户。如果你是先充值后使用的那种,话费用完应该是自动销户的。不用的卡,不管是怎样都要去营业厅销户最好,避免不必要的麻烦。

好卡,就用联通卡。联通免费开通5G网。。

我也是收到这样的信欠费400多,你的处理好未

你先两三年,我唔用5年都话告我。话我欠佢5                 6百。找左中山的律所打电话比我。比我吊到西敢。你打电话客服问清楚。有的可以消除。

手机卡不用了最好还是去营业厅收费,现在手机基本都实名制了,纳入征信的。
一般欠费还是要交的,滞纳金可以谈,很多时候你态度强硬点可以免掉滞纳金,但欠费必须要给的。

我也是,联通卡,好几年前的卡停了机,还说我欠费180多,说什么纳入征信要我去交钱~

如果只是几百块钱的,不要理,5年后就清零了!

有通知算偷笑啦 电信就根本唔会 到你去取消噶时候就收翻你唔交到加下的钱  如果唔系唔比取消  而且我唔交时候系处于停网状态

zhangz 发表于 2020-7-9 23:09
有通知算偷笑啦 电信就根本唔会 到你去取消噶时候就收翻你唔交到加下的钱  如果唔系唔比取消  而且我唔交时 ...

同样经历

我有张卡收左80元,后来通知就马上取消左

卧槽!坑

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!