注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[推荐美食] 高中 全剧终

1.终于可以回到我的号了
2.高中匆匆三年,考完英语的那声“考试结束,请考生放下手和笔,双手垂下,监考员甲收起答题卡,试卷,草稿纸,监考员乙确认考生是否停笔,等待监考员收齐清点好答题卡试卷草稿纸,考生即可离开”我收起笔,走出考场,是同学的呼唤,开心并兴奋的“毕业了哦壹壹”,对啊~我毕业了~
3.高考英语作文没有了“Li Hua”,变成了“The People I Respect”,我长篇大论写下了收尾篇。
4.一开始,旧罗并没有给我太多好感,可是后来,我越来越发现 ,旧罗也是这样漂亮,这样值得我留念,作为您最后一批1100名前考生,我倍感自豪!
5.高中三年的同学们,包容了我的幼稚,在我难过的时候安慰我,在我玩性大发时监督我,难忘高一六的同学们积极参加社团活动的心,难忘高一七的十几台风扇(当时被别人班同学羡慕的感觉真的好快乐嘻嘻嘻嘻嘻)最难忘的是高二十八同学们的质朴团结互助(当时我们十八的成绩也是数一数二的嘻嘻嘻)难忘高三十九的“群雄逐鹿 威正四方 挥斥方遒 唯我十九”(至于当时作为文娱委员的我之所以会选这个作为口号就只是因为它有点高大上嘻嘻嘻嘻嘻)
6.最后,希望自己未来能够多反思,多计划,多实践!!

新世界家居

尽情吃吧,胖也无所谓了。

还有一包爆谷没吃完呐

你对得起这三年学费再讲啦

头像被屏蔽
恭喜你!中大正向你招手!愿你美梦成真!

孤独飘过 发表于 2020-7-12 09:33

人地都说了旧罗前1100名了。

国家栋梁你好!清华,北大,暨大,中大,华理这些名校向你招手了

孤独飘过 发表于 2020-7-12 09:33

我可能对不起三年请家教的钱

不管是哪家大学,读了再说!

大个女了,

彧鑫鱻灥淼 发表于 2020-7-12 07:03
尽情吃吧,胖也无所谓了。

还有一包爆谷没吃完呐

耕田小年 发表于 2020-7-12 11:25
不管是哪家大学,读了再说!

好嘞~

专属路过 发表于 2020-7-12 11:11
国家栋梁你好!清华,北大,暨大,中大,华理这些名校向你招手了

对啊,向我招手了,偏偏我走向了四川(其实太夸我了哈哈哈哈哈哈)

恃才放旷
放荡不羁

静待放榜

加油!

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!