注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 狗尾巴草

动不动6、7千,罗定的房,今年到底值不值得买?

陪你去天涯海角 发表于 2020-7-14 17:44
嗯,你继续等呗,看会不会掉到4千咯,不是刚需没人逼你买房子

老啦,买房的一百几十万拿去饮饮食食,游山玩水,风花雪月好过

新世界家居

一期三千几,二期四千几,三期六千几,请问三期成本比一期上涨多少?
涨价一千,微涨
跌价10蚊,暴跌!

总结:罗定楼市将受到冲击(全中国其实都面临这情况),在开发商开发过度、内需客户的定位不足,实体经济不景气等等因素下,今年到明年楼市下行是必然走势,可以预见小开发商资金链断(烂尾)
建议:一、今年买婚房的尽早买,毕竟是鼠年,早结婚争取生个牛宝宝(挺好)
二、想投资对冲人民币贬值的自己面墙思过去,在罗定敢这样弄,家里莫非是山西朔州的?
三、那些想自己住,又不急着用学区的,可以缓一缓,形势那么明朗,跟中介先看看,做2个月统计表你就知道了(交易量渐低)
四、又想自己住,又想对冲人民币贬值的我推荐深圳坪山新区、珠海横琴十字门新区、肇庆大旺新区这几个大湾区政策落脚点,那广州、惠州就不推荐了,价格已经偏高,提高了门槛。

想买那里的,我只能告诉你找到当地的房产中介,如果抱有疑问的,我可以给你些有用的建议(反正不收你钱,我也不参与交易)
凡事集思广益,博采众长。

之前以我的看法就是中秋前后为最佳入手期!现在每天有很多二手楼转让!

狗尾巴草 发表于 2020-7-14 17:50
房产商撸羊毛割韭菜而已,不光光是罗定云浮在大搞建设建房卖房,全国上下都这么做,拿地建房卖房,流水式 ...

问一句,你那么清醒,在北上广深买房子了吗?

明月依心 发表于 2020-7-14 17:49
现在多少了我也想入手,就是差小小钱

结合自身需求,我后面有说。

陪你去天涯海角 发表于 2020-7-14 18:15
问一句,你那么清醒,在北上广深买房子了吗?

你的疑问就好像在质疑:
火药是中国人的,为什么把火药发扬光大的是欧洲人?
电是吉尔伯特发现的,
为什么交流电是法拉第发现的?
为什么直流电是爱迪生发现的?
为什么三相交流电是特斯拉发现的?
而你,说那么多,怎么不在北上广怎么没买房?

所以要等等吗?

罗定五少 发表于 2020-7-14 18:12
之前以我的看法就是中秋前后为最佳入手期!现在每天有很多二手楼转让!

疫情影响是全球性的,今年入手不差钱自住但是无所谓

你简直乱说八道,你知道外国疫情控制不住,甘你知不知,到年底疫苗就研制出来,你以为医学家,科学家,是吃白饭的啊!一旦把疫情扑灭,你估计经济会是一个怎么样的增长速度!仲有罗定还有一个南深高铁未来!有了高铁,房价可想而知!

明月依心 发表于 2020-7-14 17:49
现在多少了我也想入手,就是差小小钱

不太清楚,以泰*为例,均价6100左右,降到5700-5800左右就想入手了。泰*一手前几天别人买的6200

绝岭雄风 发表于 2020-7-14 18:03
一期三千几,二期四千几,三期六千几,请问三期成本比一期上涨多少?
涨价一千,微涨
跌价10蚊,暴 ...

你说这话请把时间配上:比如一期2016年,二期?什么时候出证,卖的话供楼除去利息能赚多少钱,都合计合计,别光说一期二期三期多少钱,现在交易能挣多少钱不是更具体?

一直在等待 发表于 2020-7-14 18:33
你简直乱说八道,你知道外国疫情控制不住,甘你知不知,到年底疫苗就研制出来,你以为医学家,科学家,是吃 ...

是是是,您连年底疫苗都能研制出来了这事情都能知道,简直999!6翻了!您肯定是研发的重要人员组成部分。
您所说的深南高铁2025年竣工呢,市内能抽调多少资金去建设呢?
市内有多少基建项目需要抽调资金呢?
重点是五年换一届班子,到时候上一任说的话还管不管用了?还是听您的?
小弟还是听您的,资金到位随时开工!

如果是娶老婆自己住,就下手吧!

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!