注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 狗尾巴草

动不动6、7千,罗定的房,今年到底值不值得买?

狗尾巴草 发表于 2020-7-14 17:50
房产商撸羊毛割韭菜而已,不光光是罗定云浮在大搞建设建房卖房,全国上下都这么做,拿地建房卖房,流水式 ...

讲得啱  一二线就买得过三四线城市超五千我不如将钱买黄金 债券 基金对抗通货膨胀,房价应该同当地工资成比例先得不要做韭菜羊毛,珠三角地区佛山 中山 惠州房价都冇咁离谱打算係呢几个城市买

新世界家居

请输用户名 发表于 2020-7-25 20:43
讲得啱  一二线就买得过三四线城市超五千我不如将钱买黄金 债券 基金对抗通货膨胀,房价应该同当地工资成 ...

支持!

偏高啦,5千左右差吾多

看到楼主发一大堆理论和经验,我实在没心机看完,我也是在广州工作差不多十年,去年回来罗定的,罗定是唯一一个不能以正常的理论消费观去规划看待的城市,低收入高消费,重点是还有人心甘情愿去消费,然后到楼价,为何这么高也有人买?楼嘛,最实际了,一个地方,人多地少,楼价就会高,都有人买,所以不能用楼主那套经济发展各方面来评价罗定的楼价,如果罗定的楼价能降到四千五,那其他城市肯定降的更多

一直在等待 发表于 2020-7-14 18:33
你简直乱说八道,你知道外国疫情控制不住,甘你知不知,到年底疫苗就研制出来,你以为医学家,科学家,是吃 ...

想太多,罗定真的太高了,肇庆新区也才7字头

在外省,一个二三十万的小县城都过万房价!罗定过百万人口!还有高州信宜也过万了!罗定现在的房价走势你觉得会例外吗?拿地交税工人人工材料销售提成等等!我觉得没有多少下降空间!特别民工现在三四百一天的工资算少了!另外,前段时间我无意翻出一个十年前的e天帖子,那时候就有人喊罗定房价高要崩盘了现今呢?既然改变不了大环境,就好好改变自己努力赚钱吧!房产涉及太多行业了,牵一发而动全身,上面不可能让你降的!还有那些低价的楼盘,等你买入才知道,条条树都一样甘滑!单价平了?其他地方割翻你,这费那费,车位等等慢慢收翻你!

狗尾巴草 发表于 2020-7-14 18:46
是是是,您连年底疫苗都能研制出来了这事情都能知道,简直999!6翻了!您肯定是研发的重要人员组成部分。 ...

作为一个从事7年工业地产的同你讲经济没你讲的甘差,4500亦是唔可能的,而且疫苗我们国家已经研发成功并且临床应但因工艺问题短时间无法大规模量产。

GDLD2019 发表于 2020-8-1 03:13
作为一个从事7年工业地产的同你讲经济没你讲的甘差,4500亦是唔可能的,而且疫苗我们国家已经研发成功并 ...

经济差不差已经无关紧要了,现在国家把大湾区的房价都拉高,限购放得很开,更多资本流入,加剧房价增长,然而对实业、基层人员是有害无利的。

不怎样值,全是别人吼抬价骗你一哥的

狗尾巴草 发表于 2020-8-1 18:03
经济差不差已经无关紧要了,现在国家把大湾区的房价都拉高,限购放得很开,更多资本流入,加剧房价增长, ...

相比于你所了解的大湾区房价,目前罗定的房价不虚高吧!

胖妞 发表于 2020-8-2 00:03
相比于你所了解的大湾区房价,目前罗定的房价不虚高吧!

罗定实业经济还是比较差的,房价过快增长了,对普通年轻一代不是好事,而且这房价增长的几年,外来人口在逐渐递减,这可是不小的麻烦。

不值,开发商赚太多

狗尾巴草 发表于 2020-7-14 17:38
均价应该不能超4500,拿地那么低,本地内需其实很少的,很多罗定人都在外面闯世界,而且很多都在广州、惠 ...

2023国运走火运,此话怎讲?

狗尾巴草 发表于 2020-7-14 17:38
均价应该不能超4500,拿地那么低,本地内需其实很少的,很多罗定人都在外面闯世界,而且很多都在广州、惠 ...

唉,最紧要教肓!今年开始,罗定积分入学,楼价应该会降吧,因为买左房,无积分,细路一样难入学。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!