注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 狗尾巴草

动不动6、7千,罗定的房,今年到底值不值得买?

罗定五少 发表于 2020-7-14 18:58
那什么时候入手为最佳期?

明天开始去中介那里看楼,回去做一手房统计表,二手房存量统计表,二手房房市场价三个月售出都做一个,你能得出结论

新世界家居

寂寞男孩 发表于 2020-7-14 18:59
首先,人工成本高,开发商给建筑工程有限公司建也要二千一平,第二地贵,还有地赔偿金额,拆的什么,第三政 ...

计果的数没用,等于有价无市,有市无价的道理一样,大环境不好时间长了,不清库存,难道还留着崩盘?

狗尾巴草 发表于 2020-7-14 19:11
明天开始去中介那里看楼,回去做一手房统计表,二手房存量统计表,二手房房市场价三个月售出都做一个,你 ...

身在他乡,何得何能?

寂寞男孩 发表于 2020-7-14 18:59
首先,人工成本高,开发商给建筑工程有限公司建也要二千一平,第二地贵,还有地赔偿金额,拆的什么,第三政 ...

有点笼统呀,说白了就是:拿地成本+拆迁成本+建筑成本+公交成本+销售成本=房价,看楼盘吧,小楼盘成本是要高点,不过小区小并不好,市区好多楼盘建筑在路边,还是比较吵,老一辈可能习惯了,要是你娶了外地媳妇可能不习惯。唠着唠着说到这了,哈哈哈哈

明天会更@好 发表于 2020-7-14 19:03
按本地工资,物价消费……   4千或多的的果时买咯

你认为有这个情况出现?

罗定五少 发表于 2020-7-14 19:17
你认为有这个情况出现?

如果角外,角内没有强而有力的利好动作……  以后只会更加

一直在等待 发表于 2020-7-14 19:10
你连新闻都吴睇,,,,你真高~~~

行吧,反正你买了就行,我又不是喊你买房娶老婆
对于了解更多有用的资讯,建议您到B站看看,传播领导们思想的喉舌的电视机可以放一放了

不这样说看不懂,实际是政府拿大头,

明天会更@好 发表于 2020-7-14 19:15
计果的数没用,等于有价无市,有市无价的道理一样,大环境不好时间长了,不清库存,难道还留着崩盘?

他就想着做生意就一定能挣钱,稳赚不赔谁都想呀

明天会更@好 发表于 2020-7-14 19:15

关键是政府不给降价,还有就是罗定是几大开发商垄断了,碧桂园系列阳光系统华庭系统 万汇 泰德 金碧系统 罗定楼盘基本都是这几个控制了

明天会更@好 发表于 2020-7-14 19:21
如果角外,角内没有强而有力的利好动作……  以后只会更加

历年以来,逢鼠年都会有这情况,国际形势没出现重大突破的情况下,明年应该是下手最佳时机,你就看准那些开发商谁先熬不住了

狗尾巴草 发表于 2020-7-14 19:23
行吧,反正你买了就行,我又不是喊你买房娶老婆
对于了解更多有用的资讯,建议您到B站看看,传播 ...

,没买房,但买地了,年青人,眼光长远点,,,不是你叫房价高,房价就会铁的,要看清形势!顺势而为!

寂寞男孩 发表于 2020-7-14 19:24
不这样说看不懂,实际是政府拿大头,

千里去做官,只为吃和穿?

一直在等待 发表于 2020-7-14 19:29
,没买房,但买地了,年青人,眼光长远点,,,不是你叫房价高,房价就会铁的,要看清形势!顺势而为!

小弟我本身就是在珠海华发房产销售的,对国家政策、市区规划、区域链条、学区分布、一手二手房存量交易、融资担保过桥等熟悉了解,罗定有没有投资价值我就看不出来了?
可我情商可能不行,习惯说实话。

寂寞男孩 发表于 2020-7-14 19:28
关键是政府不给降价,还有就是罗定是几大开发商垄断了,碧桂园系列阳光系统华庭系统 万汇 泰德 金碧系统  ...

我跳出这个圈子,要买也是自住加对冲贬值

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!