注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 狗尾巴草

动不动6、7千,罗定的房,今年到底值不值得买?

狗尾巴草 发表于 2020-7-14 19:05
你要表达的无非就是:说那么多,你没在北上广买房,所以,你说的都是屁话。

废话连篇,和狗屁专家有什么区别,你看得那么准,08年不买多几套房放着,现在还用得着打工做中介卖房子?总以为自己绝世聪明,世人都是傻子,管好自己吧。

新世界家居

狗尾巴草 发表于 2020-7-14 19:39
小弟我本身就是在珠海华发房产销售的,对国家政策、市区规划、区域链条、学区分布、一手二手房存量交易、 ...

你甘了解!!甘你讲下,隔离县市,信宜,,阳江,,,的房价为什么比罗定高,

狗尾巴草 发表于 2020-7-14 19:28
历年以来,逢鼠年都会有这情况,国际形势没出现重大突破的情况下,明年应该是下手最佳时机,你就看准那些 ...

只是发展到一定地步了,能不能更加强大进一步发展,就看能不能打一场胜利的战争了

狗尾巴草 发表于 2020-7-14 19:17
有点笼统呀,说白了就是:拿地成本+拆迁成本+建筑成本+公交成本+销售成本=房价,看楼盘吧,小楼盘成本是 ...

拿地成本+拆迁成本+建筑成本+公交成本+销售成本=房价看来你对房地产开发还挺熟悉的,请问罗定市近年的拿地成本分摊到楼价到了什么价格?

狗尾巴草 发表于 2020-7-14 19:40
我跳出这个圈子,要买也是自住加对冲贬值

买还是要买,不是说中国的房子多问,而是中国人爱面子,因为个个家庭都想出市里面,你看有多少家庭还没有出的?有一半,当然,有三四五套的也多,但别人钱多

狗尾巴草 发表于 2020-7-14 17:23
按照市场定位,罗定的房价肯定是下行的啦,Zf维稳,挺不到4个月的,看着吧。

你的意思罗定房价会跌??

狗尾巴草 发表于 2020-7-14 19:31
千里去做官,只为吃和穿?

所以房价不可能降,政府也不给,银行也不给,

陪你去天涯海角 发表于 2020-7-14 19:41
废话连篇,和狗屁专家有什么区别,你看得那么准,08年不买多几套房放着,现在还用得着打工做中介卖房子? ...

我可不像你们这些有家底的人,站着说话不腰疼:你为什么08年不买房,那样现在就不用做房产中介了云云,跟晋惠帝说的:何不食肉糜?有什么区别?

一直在等待 发表于 2020-7-14 19:43
你甘了解!!甘你讲下,隔离县市,信宜,,阳江,,,的房价为什么比罗定高,

请参考罗定支柱实业

去肇庆买吧,价格差不多,发展空间比罗定好

狗尾巴草 发表于 2020-7-14 20:01
请参考罗定支柱实业

讲左等于没讲!

狗尾巴草 发表于 2020-7-14 20:00
我可不像你们这些有家底的人,站着说话不腰疼:你为什么08年不买房,那样现在就不用做房产中介了云云,跟 ...

杠下你都好正常的,请休谅下这一两三年买了房的心情

狗尾巴草 发表于 2020-7-14 20:00
我可不像你们这些有家底的人,站着说话不腰疼:你为什么08年不买房,那样现在就不用做房产中介了云云,跟 ...

好搞笑,一天到晚就会扯开话题,要是自己看得那么准,肯相信自己,房价低位时不会买一套等升值?你说四个月后房价会大跌,我就看着你会不会买!

狗尾巴草 发表于 2020-7-14 19:28
历年以来,逢鼠年都会有这情况,国际形势没出现重大突破的情况下,明年应该是下手最佳时机,你就看准那些 ...

买间楼自住姐又使乜睇国际形势阿,深圳那班试图抱团唔买楼扳倒开发商既人巳经做左世纪傻仔啦。

刚需自住就入手吧,投资就见仁见智

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!