注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 狗尾巴草

动不动6、7千,罗定的房,今年到底值不值得买?

chenyuacer 发表于 2020-7-14 20:01
去肇庆买吧,价格差不多,发展空间比罗定好

赞成!

新世界家居

不值。。

狗尾巴草 发表于 2020-7-14 18:07
总结:罗定楼市将受到冲击(全中国其实都面临这情况),在开发商开发过度、内需客户的定位不足,实体经济不 ...

跑到罗定来拉人去外地买房?

明天会更@好 发表于 2020-7-14 20:05
杠下你都好正常的,请休谅下这一两三年买了房的心情

哈哈哈,心态要好,看到他们赚钱了我也开心,只是以事论事,房价过快增长对我这样想买个住住的人没好处,既然我对楼市那么清楚,就不必急于下手,这些看官们,该买的买,我也不劝不了,万一要是罗定房价上涨,我就去成都买,可选城市太多了。

陪你去天涯海角 发表于 2020-7-14 20:07
好搞笑,一天到晚就会扯开话题,要是自己看得那么准,肯相信自己,房价低位时不会买一套等升值?你说四个 ...

那要看是哪个楼盘了,自己住的,挑小区位置、开发商品牌、物业资质、户型、学区,没办法呀,自己住,

在仔 发表于 2020-7-14 20:07
买间楼自住姐又使乜睇国际形势阿,深圳那班试图抱团唔买楼扳倒开发商既人巳经做左世纪傻仔啦。

那些人也不会亏到哪里去,深圳那边的租金价格跟我们这边差距太大。二是,炒房团资金远比你我想象中多得多,看到他们被套牢了?想多了,他们资金链远超我们想象

狗尾巴草 发表于 2020-7-14 20:19
哈哈哈,心态要好,看到他们赚钱了我也开心,只是以事论事,房价过快增长对我这样想买个住住的人没好处, ...

房价过快增长对我这样想买个住住的人没好处,一-我也看出来你是一个最近想买房的人来,知道罗定市六月份商品房的销量吗?六百多套阿。

一路向前冲 发表于 2020-7-14 20:19
跑到罗定来拉人去外地买房?

闲逛罗定e天空,看到闲谈罗定楼市,实在是公说公有理,婆说婆有理,好不热闹!
罗定人很久之前骨子就有份狠劲,不怕打拼,外出闯世界,岂是目光短浅之辈?
我不是推荐老乡买房的,跟你们说肇庆、珠海等地,你们自己找人了解,我能提出一些意见罢了,纯属是好为人师,热心肠没办法改不了。

区定球 发表于 2020-7-14 20:30
房价过快增长对我这样想买个住住的人没好处,一-我也看出来你是一个最近想买房的人来,知道 ...

内心毫无波澜,甚至有点想笑,罗定地那么多,该担心买不到楼?外来人口不在罗定扎根,房子过剩是必然走势,买二手房不香吗?

狗尾巴草 发表于 2020-7-14 20:35
内心毫无波澜,甚至有点想笑,罗定地那么多,该担心买不到楼?外来人口不在罗定扎根,房子过剩是必然走势 ...

买二手房不香吗?哈,回答得很好,请问你想买套房的原因是给小孩读书呢还是买给父母等亲属居住的呢?
头像被屏蔽

罗定是有很多人在外地工作,但大部分都只是只身一人或两夫妻出外打工,父母孩子在罗定。又有多少人有能力可以在一二线城市购房?

一直在等待 发表于 2020-7-14 18:33
你简直乱说八道,你知道外国疫情控制不住,甘你知不知,到年底疫苗就研制出来,你以为医学家,科学家,是吃 ...

非典疫苗到现在还没研究出来,买菜吗?说那么简单。

上班西装,领呔确确声。大把银两啦你。买吧

和暖微风 发表于 2020-7-14 20:54
罗定是有很多人在外地工作,但大部分都只是只身一人或两夫妻出外打工,父母孩子在罗定。又有多少人有能力可 ...

可能经常接触业主吧,看到不少是罗定的,7-80的占大多数

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!