注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[网友报料] 注意!有骗子进村卖电饭煲!

就在刚刚,我早上下班回来,一进门口就看见了这个煲,真的气炸我了!一问之下我妈才说出这件事…原来是有四个人,三男一女开着一大货车进村,拉着几十个电饭煲过来销售…过程我不清楚,反正听我妈说我村里就有十几个人买了,也不知道他们是怎么为老人洗脑的…我生完气后冷静下来查了一下,淘宝才卖279,而且出厂价绝对不超过一百五!!!!最后重点来了,我为什么是说他们是骗子呢???他们居然卖499一个给老人!!!!!!!
所以现在我想曝光出来,请看见的人千万不要买!!!!!.!!

新世界家居

因为现在心情有点炸,写得不太清楚,其他的在评论补充…
他们说一年免费保修,一个月摔烂包赔…然后就是没有发票,没有收据,只给你一张卡片…

我打了电话过去了,跟这个所谓的售后冯生聊,结果就是不可能给你退的,我问现在他们在哪里?然后他说在云浮了…所以现在是不可能找到他们了,哈哈…500块啊!!!!!

专呃老人家的血汗钱,老人家存二蚊不容易

燕子anna 发表于 2020-7-16 12:55
专呃老人家的血汗钱,老人家存二蚊不容易

就是,太没有良心了,不过说实话吧,他们也真的太能洗脑了…我妈每个月去医院检查身体开药花一百来块都觉得心疼不舍得,不知道为什么现在就一下子花五百都那么爽快

唉~

964296434 发表于 2020-7-16 13:01
就是,太没有良心了,不过说实话吧,他们也真的太能洗脑了…我妈每个月去医院检查身体开药花一百来块都觉 ...

买到也不实用,煲几次肯定放到一边的

燕子anna 发表于 2020-7-16 13:03
买到也不实用,煲几次肯定放到一边的

就是就是,可是他们太能偷换概念了,把这个普通的电瓦煲说成是养生煲,总之用这个煲煮什么都可以,吃了就会长命百岁

964296434 发表于 2020-7-16 13:06
就是就是,可是他们太能偷换概念了,把这个普通的电瓦煲说成是养生煲,总之用这个煲煮什么都可以,吃了就 ...

而已煮东西不用放油都可以嘅,甘睇来过得十头八日就来到我D村了,旧年二老消费了500元,到现在都未拆,

我村也有,正常卖可以,反正如果卖得太贵,骗了老人,不退款是出不了村的

报警吧!

打着养生的噱头!

谁见过黑泽志玲代言的电饭锅

呢种煲出厂价最多45十左右,之前在的先七八十出厂价,杂牌少成半价的。

我家条村几年前都比骗过的,一模一样的煲

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!