注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[生活杂谈] 罗寨路口美一天,你生意做到尽头了

外省人开的一家便利店,位于罗寨与火电站路口,卖的闲杂烟酒比其它店贵不说,放个快递,比面箱大小体积,刚开始收2蚊,现在收5蚊,代收一件快递比寄费还要猛?君子爱财取之有道!我的生意!你生意做到尽头了,

新世界家居
代收快递收5蚊也真系几贵的。

貌似外省都系呢个价钱,我镇果度无论边个快递都系免费只不过要自提。老板,你果边唔会系送到村自提挂?

代收快递五元一件?好过去抢啊!普遍都是一元,最多两元。

佛山照明旗舰店 发表于 2020-7-18 20:54
代收快递收5蚊也真系几贵的。

一两蚊都夹硬啃距咯!居然离晒题,放下快递5蚊鸡,人地做快递公司寄车北上广深先收几钱啊!认真发穷恶!快递小哥也失职!放我快递去那度电话无只,信息无条!

Ld0667788 发表于 2020-7-18 20:58
貌似外省都系呢个价钱,我镇果度无论边个快递都系免费只不过要自提。老板,你果边唔会系送到村自提挂?

我之前地址系写这个位置,后来我见距收得贵,我已经改了地址,但个快递小哥放入去电话都无打只来,信息无发条来,后来查到问距,我出去拿快递,话要收我5蚊,唉!好生佬,无下次

灼E 发表于 2020-7-18 21:00
一两蚊都夹硬啃距咯!居然离晒题,放下快递5蚊鸡,人地做快递公司寄车北上广深先收几钱啊!认真发穷恶! ...

如果是 网上买的东西 申请退款 让商家自己搞掂

Vvan 发表于 2020-7-18 20:59
代收快递五元一件?好过去抢啊!普遍都是一元,最多两元。

我都以为我听错了,不过我下次叫快递佬丢去路边都无放去那度,我怕放多几日快递费贵过件快递

`黑 发表于 2020-7-18 21:12
如果是 网上买的东西 申请退款 让商家自己搞掂

唉!算咯!几蚊鸡我比距!不过我的生意距想做多一蚊都难

灼E 发表于 2020-7-18 21:11
我之前地址系写这个位置,后来我见距收得贵,我已经改了地址,但个快递小哥放入去电话都无打只来,信息无 ...

狮子只口又真系大啲嘅,家阵啲快递佬系呢种服务了

Ld0667788 发表于 2020-7-18 21:23
狮子只口又真系大啲嘅,家阵啲快递佬系呢种服务了

应该无下次咯!

你可以投诉快递员!

专食隔离熟人上

废是啦!人家稳啖食又唔容易!唉!

任何生意,只要有人做,就会有对比,有对比就有优劣,劣噶咪出局喽!

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!