注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: zsb168zsb

[民生事件] 罗信高速机场出口指示都显示出来了,底年将通车!

英雄造世 发表于 2020-7-19 11:27
那个牌出市区只有1千米??城区吧!!

机场片区既规划都出来了,还在纠结出口牌写什么有意思吗?

新世界家居
风中浮萍 发表于 2020-7-25 12:36
机场片区既规划都出来了,还在纠结出口牌写什么有意思吗?

头像被屏蔽
佐田上校 发表于 2020-7-26 21:28
问题罗定机场没有飞机就很尴尬

罗定机场没飞机要不要过来看一下啊,等真正升级改造成为运输机场,欢迎你来坐飞机和高铁。
哎呀123 发表于 2020-7-26 21:55
罗定机场没飞机要不要过来看一下啊,等真正升级改造成为运输机场,欢迎你来坐飞机和高铁。

罗定机场升级运输机场,是十三五计划重点项目。

zsb168zsb 发表于 2020-7-28 17:30

落实到位才真,有规划当然好

一笑解千愁 发表于 2020-7-23 09:31
有人预计这条高速通到广西后就会塞车因为到时很多广西车会走这条高速,这是有可能的,就像汕湛高速开通后 ...

有乜可能咯?我问下你平时好多车嘛?过年过节中国有几多条高速无塞的????塞下好正常拉

zsb168zsb 发表于 2020-7-28 17:30

有几重,低调点,无把自己定位那么高!越高希望越低

佐田上校 发表于 2020-7-26 21:28
问题罗定机场没有飞机就很尴尬

无都正常啦,我们罗定这地方相对发展不是那么好,你想下我们经济排全省后面的

头像被屏蔽

佐田上校 发表于 2020-7-28 23:47
罗定经济起码在粤北是第一了吧???比起其他粤北兄弟罗定已经好犀利了给自己一点信心来不要去勒坚持就是 ...

倒数吧,机场这东西没钱没人没资源很难玩下去的

佐田上校 发表于 2020-7-28 23:47
罗定经济起码在粤北是第一了吧???比起其他粤北兄弟罗定已经好犀利了给自己一点信心来不要去勒坚持就是 ...

粤北最高GDP县是高州,我非常负责任的告诉你,去年底粤北生态规划就有信宜高州,你觉得你们高州是粤西吗?还有高州佬要不要这么酸罗定,羡慕罗定交通真是笑我了。罗定立体交通秒杀高州,但是这些不是为了秒杀你们的,我们罗定要融入大弯区参与分工。现在佛山帮扶罗定的,佛山开始产业转移,往后会越来越多佛山企业落户罗定。
7693945354 发表于 2020-7-29 13:38
倒数吧,机场这东西没钱没人没资源很难玩下去的

是吗?那写信问广东省政府为什么把罗定机场纳入省的规划了,到时候建成了,欢迎你以后来罗定坐飞机和高铁。
头像被屏蔽
英雄造世 发表于 2020-7-19 11:34
离出口多少米应有出口二字吧

你没上过高速么,都是这样指示的啦

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!