注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[生活杂谈] 违停,我承认是我的错,错在自己,本来就没什么好说的

关闭 [复制链接]

违停,我承认是我的错,错在自己,本来就没什么好说的,只是有点想不通,第一,可能自己眼大望过界,我就没有见到有禁停标志。第二,我就想问一下大新市场哪里有停车位?摩托车位就有。怕了,怕了,两百几块买了一斤青菜

新世界家居

交通工具? 只是提款机而已。

如果是近一个月被拍到的违停,可以绝对,肯定的告诉你,在罗城的道路,都有禁停标志,二,大新市场路上既有摩托车停车位,也有小车停车位,只是不多不能满足需要。

市区本来就地窄车多了,你不识开摩托车嘛。乱停放还有理啦

渣摩托不知几好,为何现在的年轻人偏偏渣小车?

你阔,买扎青菜开小汽车,中系电动么托香点

君子 发表于 2020-7-23 09:52
市区本来就地窄车多了,你不识开摩托车嘛。乱停放还有理啦

我一开始就说违停是我的错,我从来不推卸责任,也从没说我自己有理,但作为一个市场,是不是要规划好停车位?我就不信每个人都会开摩托去大新市场买菜喔,开车的怎么办?

重头开始668 发表于 2020-7-23 10:25
我一开始就说违停是我的错,我从来不推卸责任,也从没说我自己有理,但作为一个市场,是不是要规划好停车 ...

作为一个机动车驾驶员,是不是要依法使用机动车?

精锐手机配件 发表于 2020-7-23 10:23
你阔,买扎青菜开小汽车,中系电动么托香点

大佬啊,上落班,顺路去买,难道真系开台车返屋企再开台摩托车出来咩

重头开始668 发表于 2020-7-23 10:25
我一开始就说违停是我的错,我从来不推卸责任,也从没说我自己有理,但作为一个市场,是不是要规划好停车 ...

市区就是那么大的位置,你地个个都开台小车买菜,本业就二车道,停一车道就变窄了。搞到市民都不方便了
你一个开车不会搞摩托车嘛,占的位置也少
重头开始668 发表于 2020-7-23 10:36
大佬啊,上落班,顺路去买,难道真系开台车返屋企再开台摩托车出来咩

市区本来就十分钟的车程,开摩托车吧!

君子 发表于 2020-7-23 10:38
市区就是那么大的位置,你地个个都开台小车买菜,本业就二车道,停一车道就变窄了。搞到市民都不方便了
...

好,你赢了,你最好就叫全罗定的人都开摩托,别开小车了

重头开始668 发表于 2020-7-23 10:36

作为一个机动车驾驶员,是不是要依法使用机动车?

以后开摩托、电鸡

重头开始668 发表于 2020-7-23 10:42
好,你赢了,你最好就叫全罗定的人都开摩托,别开小车了

你都识讲咯。系市区又不是出远门,开麽托车转个弯就到了

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!