注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 鬼杀敢吵

80后今年有点迷茫,每个80后都是个压力超大的孩子!

心随驹动 发表于 2020-7-28 14:44
人活着到底为了什么?我每天都在问自己。

很多人是为别人活着的,中年
新世界家居

日为3餐,夜为一督

笑着哭 发表于 2020-7-28 16:05
日为3餐,夜为一督

高手在E天

上有老,下有小,努力吧,加油。做人:知足常乐,看得开就好了。

shimon 发表于 2020-7-28 09:06
受到疫情的影響放多了一個月的寒假~然後就上班了~和以前一樣就是看看網頁和朋友聊聊天~855的鹹魚生活~反 ...

看你的评论好要力

看來你是好學生~~小時候不怎麼看TVB吧...

94年的,大佬啃老,大姐毕业几年结婚,家中最小,本该享受最宠的变成家里最受累的,年纪不大,却要承担这个年龄不该受的累,人家94的这个年龄都在嗷嗷浪,我想买台笔记本都要再三考虑

难道90后就不用担这些责任,难道60/70后都不用担,
建龙 发表于 2020-7-28 19:46
94年的,大佬啃老,大姐毕业几年结婚,家中最小,本该享受最宠的变成家里最受累的,年纪不大,却要承担这个 ...

其实每个人都要承担这些的,我们不是富二代,不过我们靠自己也很好,每个人都有自己的责任,其实当自己到60岁的时候,回想起自己年轻时候,你会觉得不后悔当初的做法,加油吧,年轻人,
90后也一样好吗,,,,,

好大压力

烧酒与咸地豆 发表于 2020-7-31 11:01
难道90后就不用担这些责任,难道60/70后都不用担,

六零不用了都做啊爷了,像我爸自己稳自己食.多自在!

如梦训醒 发表于 2020-7-31 11:52
六零不用了都做啊爷了,像我爸自己稳自己食.多自在!

也不一定啊,今天才听到一对离婚的夫妻,男的就是不想辛苦他爸,因为结婚生了几个小孩,女的不知道干什么,要男人在家带孩子,但是女的没有一分钱给丈夫做家用,男人直接对女人说,我不想再去这样,因为我爸60岁了,还要出去打工养自己的子孙,我都觉得失礼,所以,其实不要说谁,谁都有自己相应要承担的,有部分是比较好,做阿爷不用顾着小的,但是有部分真的,是很辛苦,有一些还要是自己一个老人养一个小孩,因为儿子都不在了,儿媳改嫁了,所以其实好多事都不是我们表面看到的那样

有压力?没感觉,旱涝保收,在罗定一年十万还是有的,单身狗没负担,除了找女人哪里需要什么钱

港澳台返来的。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!