注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 小米加步枪

早两年6000多买了房的人,现在感觉怎么样?

我也很苦恼,哎,,想在市区买房子,问题是只能在大润发500米内购买,太远了不方便回家吃饭,还有一个问题,我买了房子也只能出租收点租金,自己住就没什么意思,最后一个问题比较麻烦:在外面住,回大润发这边喂鸡淋菜比较麻烦!

新世界家居
心飞扬~ 发表于 2020-7-28 11:27
系啊,刚开盘就买的,泷江翡翠城

我前两年6000几买的,至今未有钱装修
如梦训醒 发表于 2020-7-28 11:46
气人啊,贷46万才还九百多?

我都是贷46万,供30年月供都成3000

你冇理!信宜高州早就破万了!外省一些二三十万人口的小县城都破万了!你迷等距崩盘咯!继续等咯!我买那时,翻到e天十年前的帖子,一样有人话要崩家下十年咯!又点?立贴为证,几年后你再翻来睇下,睇会崩嘛?你不知道楼市这条食物链最顶端的是谁吗?开发商拿地要给谁钱?奶酪是能随便让人拿走的?

Yao小蝶 发表于 2020-7-28 11:21
准备在哪里买?想入手天悦湾吗

天悦湾多少钱?
餐蛋公仔面 发表于 2020-7-30 09:41
世事难料,偏偏小米同学就是用自己的臆想去预测这个世界。

小米几天不说话、不发帖了,有点担心他

风一样的少年 发表于 2020-7-31 08:33
所以你只是装修佬一个,罗定有炒房团吗,18年前买的现在放出来,会亏???这几年楼盘越建越多,难道开发 ...

咁你就要入手几十套了,做接盘侠啦!借钱都有买话!

没想过买房。累计有500多平方的自留地,离罗定街1.5公里

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!