注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[心情] 我实在看不出那里男女平等!女的要求你有房有车!

现在只要是个母的,都不得了!自持其高!不看自身!说白了也不拿镜子照照自己!
没办法,现在就是男多女小!

“”最怕的是展柜里的鞋被人试来试去,还要当新鞋的价格出售“”
买了台二手车,前任还有车的钥匙有空帮你开一下!

新世界家居

你女朋友

睇睇相亲网的相亲条件,个个要1.70米以上还要本科!还要公务员!

个个女都想嫁得更好的。

你也可以要求一下她啊,样貌,身高,还有保证一胎生个金菠萝,不然你说马上离婚

什么锅配什么盖

呵呵。。

本科學歷有國外留學經歷有輛17萬的車在羅定有一套商品房和一套臨江別墅在其他二線城市也有一套120方商品房身高175外企翻譯年收十五到二十不定~
  擇偶要求女性五官端正收入穩定至少本科學歷 年收不低於十萬 身高不低於165cm 體重不超過100kg 胸圍要在B跟E之間~是不是處女倒是無所謂~因為我也不是處男~
  她有要求你也可以有要求啊~~又不是非她不能娶~三個奶子的女生找不到~兩條腿的女人到處都有~男人應該以事業為重~~遊戲不好玩了麼?結什麼婚~~

事实现在男多女少,人地当然无急。

欧氏式文字控明 发表于 2020-7-28 16:12
睇睇相亲网的相亲条件,个个要1.70米以上还要本科!还要公务员!

哈哈,我想知道170以下在她们眼中是不是残废

太直接,好吧,这种人就算比你得到,也不一定会幸福,放弃吧,等我来

你也可以要求她阔过北海

牛逼啊,一场交易

为什么要娶她,做女朋友不好吗

欧氏式文字控明 发表于 2020-7-28 16:12

相亲网?哪里的?

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!