注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

为什么男生不喜欢优质的剩女?

孤枫lichao 发表于 2020-7-29 09:41
匹配问题!精制与粗糙的两个零件用在一起是对双方的伤害!

有些万能搭配是不分等级的,几毛钱的火机点几百块的烟就不香了?同理渣男有换不停的女友。

新世界家居

因为她们还没懂,机会是自己给自己的。

情深归何处 发表于 2020-7-29 20:27
有些万能搭配是不分等级的,几毛钱的火机点几百块的烟就不香了?同理渣男有换不停的女友。

那几百块的烟如果是用不值钱的烟丝!还香吗?

shimon 发表于 2020-7-29 11:36
我有一個朋友~他和相親的妹紙見面第三次就決定結婚了~小伙伴們都說這廝真是撿了寶~現在有車有房有兩個女 ...

有2万租收是三次见面的最大成功因素!哈哈

唔想翻工v5 发表于 2020-7-29 20:53
有2万租收是三次见面的最大成功因素!哈哈

並不是 主要原因是女孩子的父親病重 希望最後能看見女兒出嫁 我那朋友又是個老實的宅男..

孤枫lichao 发表于 2020-7-29 20:42
那几百块的烟如果是用不值钱的烟丝!还香吗?

没觉得有什么区别,不信你遮住眼让别人点试试

情深归何处 发表于 2020-7-29 21:17
没觉得有什么区别,不信你遮住眼让别人点试试

自己都想欺骗自己的话!就任何问题都不是问题了!

孤枫lichao 发表于 2020-7-29 22:20
自己都想欺骗自己的话!就任何问题都不是问题了!

怎么叫自己欺骗自己?香烟找到了体现她价值的合作伙伴,才没有被埋汰。不知你是什么角度看问题的,有烟无火才是埋没了香烟

现在的姑娘总是三分姿色,五分整容,七分化妆,九分美颜,就想找100分的男人!

shimon 发表于 2020-7-29 11:36
我有一個朋友~他和相親的妹紙見面第三次就決定結婚了~小伙伴們都說這廝真是撿了寶~現在有車有房有兩個女 ...

主要是人家有租收,所以相亲的时候男孩喜欢女孩,女孩见这条件也急嫁

品一杯玫瑰茶 发表于 2020-7-29 14:15
有句话说,年龄是女人最大的敌人。

年龄难道就不是男人的敌人,说到男人就不会老那样,现在很多的女人不会因为年龄而将就了吧

剩女的身体已经开始退化了,皮肤松弛,奶奶下垂。。。。

Yao小蝶 发表于 2020-7-30 06:44
年龄难道就不是男人的敌人,说到男人就不会老那样,现在很多的女人不会因为年龄而将就了吧

都是敌人,不过有的女孩子喜欢大几岁的男人,而男小女大的搭配还是比较少的。

心飞扬~ 发表于 2020-7-29 11:44
对,一大堆人来的可想而知,动机不纯。

问题是她来的时候不会事先告诉你到底是自己一个人来还是撑一船人来,怎知她会来多少人?

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!