注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 来自罗镜

[生活杂谈] 大家讨论下罗信开通后对我们罗定南部各乡镇有怎么样的

关闭 [复制链接]

的确系,起码多条路走多个选择

新世界家居

年底

来自罗镜 发表于 2020-7-29 10:43
多少应该有点吧,投资一百多亿一点都没不可能吧

几个出口都离市区太远,发展空间有限,几个出口主要方便那几个乡镇

阿sam 发表于 2020-7-29 10:58
几个出口都离市区太远,发展空间有限,几个出口主要方便那几个乡镇

对啊,最主要就是发展下那几个镇,发展乡镇也不错啊,给点资源乡镇,均衡发展,不能动不动就要向市区看齐,农村也需要发展的。通高速了交通快捷点,有出口的乡镇可以搞点特色产业

无论开通多少条高速公路,罗定除了市区有发展前途属城市化扩张性区域外,其它乡镇并无多大发展前途,总体都会呈常住人口不断减少的收缩性状态!

罗信高速的开通将终结罗定境内高速无隧洞历史。

来自罗镜 发表于 2020-7-29 10:42
对经济没有点好处?

没有,对于问出如此问题的你,一点好处都没有,你系迷以为有条路,可以无使做有得食,还是钱可以从这条路自己走来?

有的,商业城,CDB中心区、步行街、罗镜在规划98层的写字楼,罗平在规划118层的写字楼了,请期待!金鸡在建泷江新城(和广州珠江新城一样)

245416786 发表于 2020-7-29 11:08
罗信高速的开通将终结罗定境内高速无隧洞历史。

罗阳高速围底段有一小段隧道

可能会有多些工厂在罗镜开办

发展好不好不知道,一于做大佢,炒高loushi紧追肇庆、佛山……

再来条铁:有名高铁,然后loushi直逼北上广

然后各业老板们都赚到盘满钵满

其他的楼下说说呗

来自罗镜 发表于 2020-7-29 11:03
对啊,最主要就是发展下那几个镇,发展乡镇也不错啊,给点资源乡镇,均衡发展,不能动不动就要向市区看齐 ...

你觉得罗定有什么特色产业可以搞当年龙湾都搞不起来,罗定近几年都大力发展基建、房地产,乡镇很多人都出市区买房定居,乡镇人都少好多啦

罗信高速在哪几个镇设出入口啊

尔父执 发表于 2020-7-29 11:09
没有,对于问出如此问题的你,一点好处都没有,你系迷以为有条路,可以无使做有得食,还是钱可以从 ...

问这问题怎么了?都是吹吹水,不发你又何来评论一番?发个贴说下而已又没说什么觉得得以后大家不用做啊?没觉得问下这个问题对大家生活有多大影响啊

晴朗天空 发表于 2020-7-29 11:14
有的,商业城,CDB中心区、步行街、罗镜在规划98层的写字楼,罗平在规划118层的写字楼了,请期待!金鸡在 ...

欢迎来投资

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!