注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 1986512623

[生活杂谈] 太狠了,当人家水鱼中的水鱼,

1986512623 发表于 2020-7-30 18:23
问题他开口一百,还一脸高高,

你可以还价的,只是你不愿意说而已,别人又不认识你,当然贵啦。

新世界家居

我爱吴国立 发表于 2020-7-31 18:44
什么标记修车行吧,砍到你一颈血的…

可能系,保定路中间,在巷尾它有两间房,有一间是正对巷口的,还装有监控!

搭电正常收30我试过,后来知道有保险免费搭电

搭通电可以车载充电,为什么还要去修理店找人充满?

买个移动电源

收钱系情理  换不换自愿

苏育民 发表于 2020-7-30 14:41
罗定人很多素质系差鸡D.今日到一商店买东西,因某些原因要急用现金,顺便扫微信时多比100元,叫店主换张100 ...

你这个市侩就有点意思了,怕被人赚就自己袋现金咪得咯,市区银行甘近自己去银行摞又觉得无方便,系无?

敢黑

秋之时 发表于 2020-7-30 15:50
也不能说人市侩吧,人家微信提现也要手续费的,只能说一个愿打一个愿挨

对,支付宝更加。

日村春袋 发表于 2020-7-31 22:50
你这个市侩就有点意思了,怕被人赚就自己袋现金咪得咯,市区银行甘近自己去银行摞又觉得无方便,系无?[e ...

碰巧特殊情况急用,而又某带银行卡同现金。相信不会有太多的累似个案卦。换左你,你会要求多比1元手续费么?

保险公司免费搭电

TXS就 发表于 2020-7-31 18:28
我换个摩托车的打火器,收150元,比外面贵3倍,当时我不知道价钱,换好了才话!就在保定路大新市场向龙城乐 ...

果间修车店只能呵呵了!我11年的8月份左右,开摩托车搭小孩子出龙园广场玩,到回家的时候发现油门线断了,推去果间想换了,TMD居然要150元的维修费。我果断不修,当住他的面打开车箱盖用十字螺丝刀调大个台速,慢慢开回去。

苏育民 发表于 2020-7-31 23:33
碰巧特殊情况急用,而又某带银行卡同现金。相信不会有太多的累似个案卦。换左你,你会要求多比1元手续费 ...

你都识讲银行卡现金都无带了,有需求,别人可以提供帮助,三唔识七人地会免费帮你无?

TXS就 发表于 2020-7-31 18:28
我换个摩托车的打火器,收150元,比外面贵3倍,当时我不知道价钱,换好了才话!就在保定路大新市场向龙城乐 ...

黑心都无黑成咁。你要勤力帮它(已不配用他)卖下“广告”。150大元,亏它敢收

我系拒度消费紧架,老友

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!